[quote="GreenVazer"][quote="Lilf"][quote="GreenVazer"][quote="CoB_Ra"]Хоть я не любитьль ретро,но белая копейка(что перед моим постом)просто офигеть какая суперская...все оригинал...
Ты смеешся,она новая!у нее пробегу и 100км нету!!!
Откуда такая информация? Я читал про нее совершенно другое. Это первая машина, выпущенная с кнвеера в 1971 г. Была выменена в 90-х годах у женщины в обмен на новую 10-ку.
Первые авто были:красного и синего цвета,первые 7штук...во вторых,я вижу что она новая,по состоянию всего,хрома,покраски,салона,резины....с б.у машины такого бы небыло...отвечу на твой вопрос,зачем камуто искать первую машину,и выкупать ее...бред..я думаю если им это нада было..они бы поступили по другому.....взяли у ся тачку(новую),поставили на стенд,и сказали что это первая машина)))И это както нелогично,еслиб выменяли,то она была бы уже вся задрыпаная..с пробегом под 100 штук км. Не совсем так всё было! Первая Копа красного цвета, действительно выменяна у 1й владелицы. Есть док. фильм об этом. Скачать можно здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3060544 Фильмак тот еще... Снят как будто по заказу (или "при поддержке" ) ЕДИНОЙ РОССИИ. Но факты неоспоримы!
Вот решил немного повыпендриватся) я второй хозяин после деда, год 77, краска родная 95%), под капотом и в салоне тоже всё заводское, пробег 107 тысяч.
P.S. модеры не судите строго, так как я первые разы на этом форуме)
Последний раз редактировалось dredys Сб мар 24, 2012 11:52 pm, всего редактировалось 1 раз.