Предлагаю встретиться 29.03.12 Встречу обещает посетить наша одноклубница из Ленинграда, nataliya. Программу обдумаем ближе к дню встречи. Тема создаётся заранее, чтобы обсудить все моменты и собрать как можно больше участников.
Зарегистрирован: Пн мар 19, 2012 3:46 pm Сообщения: 41 Откуда: Ленинград
Как и планировала, обязательно заеду к Вам на встречу. Хочу узнать, какие планы у вас на лето (может быть что-то совместно организуем?) и привезу фотоальбом по последним нашим мероприятиям.
Можно попробовать организовать совместное мероприятие. Список мероприятий, в которых клуб мог бы поучаствовать: viewtopic.php?f=31&t=46056 Думаю на встрече всё обсудим.
Зарегистрирован: Пн мар 19, 2012 3:46 pm Сообщения: 41 Откуда: Ленинград
Буду на встрече, но только в 21.00, раньше не получится. "Краснопресненская набережная у торгового моста "Багратион" - это какая станция метро, подскажите пожалуйста. И кто-нибудь, кто уверен в своем присутствии, скиньте мне в "личку" телефон для связи, а то я потеряюсь...
Встреча в районе 9 только начинается. Ближайшие станции метро Выставочная и Улица 1905 года. Лучше ехать до Выставочной, оо неё идти до места встречи пару минут.
Был сегодня на Выставочной. Дополнение к инструкции по проезду. На станции Киевская садимся в поезд следующий в направлении станции Международная. В первый вагон по ходу поезда. И выходим из метро на улицу. После турнекета прямо.
На улице надо идти немного вперёд и направо, в сторону набережной. После поворота будет открываться вот такой вид
Идём прямо, в сторону набережнолй, переходим дорогу ( зебры там нет, вроде есть подземный переход, но не помню куда он на стороне сити выходит). Место встречи будет другой стороне где-то от моста и до парковочного кармана.