Стена же не ярко-жёлтая, а песочная. Панель в яркий жёлтый цвет покрасить, ну или вообще чёрый цвет, но опять же сольются навешанные детали на панель...
Последний раз редактировалось Артур 545 Вт янв 04, 2011 9:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Точно не знаю, но по моему на ранних были юбки чуть длиннее. Мне один мужичёк из Тольятти на выставке говорит "у неё и юбка длинная" Я переспросил что это значит, а он мне многозначительно так "а ты ладонь засунь и поймёшь!" (может это не про копейкину юбку имел ввиду, а у девчёнок на выставке?)) ) И в зарулём читал жалоба владельца копейки . Примерно так " с длинным задним фартуком машина конечно нарядней смотрится, но на наших ухабах это не очень практично, быстро заминается..."
А есть фото полность этой юбки? Такое впечатление, что справа юбка чуть подогнута, а слева наоборот распремлена полностью, в таком ракурсе фото и возможно я так вижу картину... Извеняюсь за флуд!
[quote="Артур 545"]А есть фото полность этой юбки? Такое впечатление, что справа юбка чуть подогнута, а слева наоборот распремлена полностью, в таком ракурсе фото и возможно я так вижу картину... Извеняюсь за флуд!
правильно видишь,я тоже вижу так. Юбка просто выпрямлена.Из-за этого кажется визуально ниже...
Я теперь каждой копейке под юбку смотрю) Подскажите мне а тут что? Вижу что мальца загнута , но всёж помоему разница есть. Может даже всего в полсантима.
Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 11:10 pm Сообщения: 1206 Откуда: Киров
на красной юбкой видно, что цеплялись-помятая малость, а у синей в идеале. а разница в полсантима - может и оттого, что разные штампы и т.п. доберусь до машины-смеряю. надо только согласовать откуда то куда?
[quote="Костантин"]Александр (Завхоз). Извини за флуд.Но моя 21063 1990 года с завода шла с хром решеткой,с хором дворниками и щётками,колпаки хром ещё стояли, эмблема красная была.
Да я не говорю, что 06ая плохая или неинтересная машина. Я лишь сказал, что мне она не нужна. ВААБЩЕ!!!
Поэтому предлагаю либо создать отдельную тему по 2106, либо не убеждать меня в её покупке. Меня фик убедишь!
А я вот до сих пор не определился на счет флиперов этих. С одной стороны они подчеркивают статус олд машимы, делают более пижонистои и холеной.А с другой-единичка вроде как простецкая машина шла с завода без лишних украшательств,на обычных рабочих черных пойрышках. Но мне нравиться!
Возраст: 32 Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 4:24 pm Сообщения: 1975 Откуда: Лен.область, г. Сосновый Бор
Я когда то флипперы ставил, люди начинают на мою сторону смотреть с позитивом и настроением. И интересовались. Причём часто. =) Поэтому я единственный в городе, который живут 66000 человек и до сих пор.