Возраст: 29 Зарегистрирован: Чт июл 26, 2007 10:45 am Сообщения: 6033 Откуда: Казахстан
Фото сделай по лучше. Конкретно сзади, спереди, с крыльев... зайди в другие темы и посмотри как лучше сделать достойный снимок. Машинка уже достойна ЛП как мне кажется.
Только номера зачем затирать? На улице можно видеть, а в нете нельзя? Просто весь вид на фото портят эти замыленные затёрки. Надо тогда совсем снимать или завешивать чем нибудь однотонным.
Возраст: 40 Зарегистрирован: Ср сен 10, 2008 10:35 am Сообщения: 76
[quote="sursik84"]Только номера зачем затирать? На улице можно видеть, а в нете нельзя? Просто весь вид на фото портят эти замыленные затёрки. Надо тогда совсем снимать или завешивать чем нибудь однотонным.
Для фоток надо вообще снимать номера или ставить старые черные.
Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 11:10 pm Сообщения: 1206 Откуда: Киров
Такая аптечка и у меня есть, только синего цвета. и ещё парочка коричневых из дерматина (ну или типа этого материал), овальные такие. А фото, разумееется, ОЧЕНЬ красивые!!! Ещё бы на природе, в духе рекламных буклетов тех лет... =)))
[quote="_Lao_Ho_De_Li_"]Фотки классные! Аптечка очень круто смотрится в сочетании с цветом кузова и салона. Резину надо специальной полиролью побрызгать, чтобы чёрной стала.
Автор, а возможно машину как ни будь увидеть живьём и где?
Ну она пока в гараже стоит. Я не езжу на ней, только в ремонт, но будет повод, может выкачу куда-нибудь по суху.
А вот еще до кучи стекла - боковое и ветровик. 1973?
А это вроде как 78 февраль.
Короче, мне все равно не понятен даже примерный месяц выпуска.
[quote="Шурик269"]Такая аптечка и у меня есть, только синего цвета. и ещё парочка коричневых из дерматина (ну или типа этого материал), овальные такие. А фото, разумееется, ОЧЕНЬ красивые!!! Ещё бы на природе, в духе рекламных буклетов тех лет... =)))
[quote="Dvijok"][quote="_Lao_Ho_De_Li_"]Фотки классные! Аптечка очень круто смотрится в сочетании с цветом кузова и салона. Резину надо специальной полиролью побрызгать, чтобы чёрной стала.
Автор, а возможно машину как ни будь увидеть живьём и где?
Ну она пока в гараже стоит. Я не езжу на ней, только в ремонт, но будет повод, может выкачу куда-нибудь по суху.
А вот еще до кучи стекла - боковое и ветровик. 1973?
А это вроде как 78 февраль.
Короче, мне все равно не понятен даже примерный месяц выпуска.
Видимо с 77-го на 78-й год сменилась маркировка на стёклах?
И еще одну проблемку сегодня решил. Датчик указателя топлива не работал. Бензин был, а указатель показывал, что нет. Я все разобрал так аккуратно и выяснил, что поплавок накрылся. Я такое вообще первый раз видел в жизни!