[quote="-master-"]Привет, интересует несколько моментов. Какие мозги? Какие РВ? И как стыковал движок с классической коробкой? Доп. подшипник не ставил?
Мозги Я5.1 валы уса 9.12 подшипник в колено ставил.стыковал так же как и классическую коробку) Из новостей,сварил новых выхлоп из саабо банки,труба 60мм Так было,очень громко
XXR 531 - Красивые колёсики. Я себе вылет +20 примерял - торчат. А судя по тому как они у тебя торчат - твои наверное с нулевым вылетом. Будет бомба - поздравляю.
[quote="FIAT"]XXR 531 - Красивые колёсики. Я себе вылет +20 примерял - торчат. А судя по тому как они у тебя торчат - твои наверное с нулевым вылетом. Будет бомба - поздравляю.
привет подскажи пожайлуста как ведет себя жигокоробка в сочетании с16клопом.Держит не держит на скока хватает.А то турбиков понастроили и никто не пишет что коробаса держит 200сил и не более.Может Уменя что не так.
[quote="koper"]привет подскажи пожайлуста как ведет себя жигокоробка в сочетании с16клопом.Держит не держит на скока хватает.А то турбиков понастроили и никто не пишет что коробаса держит 200сил и не более.Может Уменя что не так.