Машинка на данный момент стоит в гараже , ждет просушки окружающей среды.
Ей нада коклеса, планирую родные КОПЕЕШНЫЕ диски, на них ХРОМ колпаки надену. , и светодиодные фонари задние.
А пока ждемс.
продам копейку 80-го года, ни разу не битая, пробег 80 тысяч реальный! двигатель меняный где-то в 90-х, состояние хорошее, на ходу, не ржавая, перекрашена в ярко-вишневый цвет. если кого интересует, обращайтесь сот. 8-9172-536-599
[quote="Аня"]продам копейку 80-го года, ни разу не битая, пробег 80 тысяч реальный! двигатель меняный где-то в 90-х, состояние хорошее, на ходу, не ржавая, перекрашена в ярко-вишневый цвет. если кого интересует, обращайтесь сот. 8-9172-536-599
Добрый день всем!
МОжет кто-то сталкивался с проблемой ре-дизайна? Помогите, пож-та!..
Проблема следующая:
У меня брат приобрел старенькую, но живую копейку (конкретнее, кажется 21016), наворотил ее до красоты (фотки у меня лично нет), немного модифицировав кузов (типа убрал внешние дверные ручки сзади, поставил красивые фарки и т.п. ), ну + рисунок на капоте, колёса, полная тонировка и т.п....
При этом он получио ТО и прочие необходимые документы.
Но ГАИ предъявили ему (каким образом это отдельная тема ), что кузов теперь не по ГОСТу и он обязан его сменить на стандартный, НО машина снята с производства уже лет 15...
ВОПРОС: Есть ли какой-то срок давности, после которого за неимением получить с завода стандартный кузов, собственник может заменять детали машины по собственному усмотрению (разумеется, в пределах разумного, в нашем случае речь идет о кузове)?
Будем благодраны, если просто дадите ссылки на нормативные акты или контакты тех, кто может помочь в разъяснении юридических вопросов.
Вот за тонировку знаю щтраф есть в размере 100 р.,(Официально)
Но вот за убирание задних ручек помойму бред какой-то,просто мусор развести скорее всего хотел.
По моему тоже! Не должны докапываться, хотя видел некоторые и на 2107 варят и на 2109 и 2108, НО в случае 2101 или 21011 (013).
Они конечно говорят мол не по госту надо просто спросит у них покажите мне этот таинственный ГОСТ. Даже если таковой существует то думаю прошло не мало времени для внесения изменений. Но лично я юридически не могу подтвердить .
А это случайно не белая такая, а сзади оптика типа по три кругляша???????
[quote="Anonymous"]По моему тоже! Не должны докапываться, хотя видел некоторые и на 2107 варят и на 2109 и 2108, НО в случае 2101 или 21011 (013). Они конечно говорят мол не по госту надо просто спросит у них покажите мне этот таинственный ГОСТ. Даже если таковой существует то думаю прошло не мало времени для внесения изменений. Но лично я юридически не могу подтвердить . А это случайно не белая такая, а сзади оптика типа по три кругляша??????? ______________ ООО|_____|ООО ______________
Всем здарова, я из Зеленодольска- почти казань Братья! Подскажите где в Казани можно купить задние фонари от грузовиков. Меня интересует те, которые раньше на зилах, старых уазиказ ставились. Он круглый, разделен пополам верхняя половинка- стоп, нижняя габарит, иногда есть подсветка номера- т.е прозрачное окошечко снизу.
Хочу заранее сказать, что те, которые на Авторынках со средней оранжевой частью мне не нужно. В начале весны на Амирхана были эти ЗИЛовские и я был в полной уверенности , что могу их купить в любое время, даже в нашем Зелендодольске и то были. А теперь везде, где были исчезли.
Если кто точно знает, где они есть в продаже- киньте в личку, но лучше конечно на мыло haya_busa@mail.ru.