участником был первый раз., понравилось. в след году обязательно приеду и машина будет еще лучше!!!!
единственно лужа в центре нащего участка была некстати и участочек мог быть и побольше...
доброго времени суток)
Был я в понедельник...а почему разъехались то все? вот,скажем так ,это не понравилось хотел взглянуть на твою машину и еще парочку копеек из клуба...
В субботу будет опять много?
Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 09, 2005 8:58 pm Сообщения: 1854 Откуда: Саратов (64rus), Москва
сложно сказать что-то... по-моему, все замечательно!
единственное - машинки близко друг к другу стояли. люди, рассматривавшие желтую 2101 интей, постоянно кались моей машины сумками и попами.
а еще, честно говоря, не радовало то, что в качестве сопровождения все время играла иностранная музыка. машины-то советские, ребят!
в субботу будем опять собирать стенд? я, возможно, заеду.
А что тут обосновать то , я был в команде по уличным гонкам. Может я тут ни всех хорошо знаю, но клуб очень слаб в понятие дружбы. Все как то за себя, это не гуд. Над было собрать полянку всех нормально встретить ., а у нас у меня денег нет я не могу, что мля за детский сад. В ночь вообще не кого нету., на недели все дома сидят в тушино не нагой. Балаган какой то. Вообще я понял , что А.Э. вообще не для меня... столько клубов приглашало меня , пускай капа у меня не самая хорошая, но главное идея, а она есть и люди тянуться.
Короче пускай все отписываются .
Все бы ничего,может.если народа было бы побольше...Чтобы была ответственность.Одному тянуть не легко лямочку.спасибо всем ,кто не бросил.Здоровье вообще подводит...После всех таких мероприятий я уже не ездок...Вот с ужасом думаю о пятнице...
В пятницу было особо весело, я за карточками приезжал, пока потусил со своими выехать было уже не реально, пришлось прорываться через охрану и уже оттуда сруливать домой...
Наших тоже не особо много было хотя ребята и из других городов приехали...
Да, кстати был у вашей площадочки... Кроме Лягушки КОСТАСА еще 3-4 машины стояло, может был слишком рано, но что-то как-то вас мало ребятки...
Кость, твоя как всегда очаровала! Вот только подстилочку-бы пожоще! Как-то машинка в ней утонула...
Народ, без обид насчет пятници я не знаю, но выхи я на Ф.Д. Там площадка для шоу машин будет и если одобрят то на два дня бесплатно.
KOSTAS давай держись, я может кого нить подтяну.