Хотелось бы посвятить тему моим и вашим путешествиям на авто по краю . Цель узнать новые интересные места куда можно съездить в отпуск ,отдохнуть ,на рыбалку или просто экскурсию. Пришлите фото ,опишите как добраться на авто поехали)!
Последний раз редактировалось алексей1302 Пн янв 07, 2013 12:44 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
вот несколько фото где я был этим летом орлиные скалы объект находится у нас на новой мацесте .красивый вид на море и горы,памятник промитею хмелевские озера ,находятся почти 2000 метров над уровнем ,красота горных вершин и воздух неописуемая ,нужно увидеть самому .Находятся у нас в пос красная поляна.( Можно доехать на легковушке с большим просветом в сухую погоду.........),на уазах ,либо пешком около 13 км горной дороги тюльпановое дерево в поселке головинка,также там недалеко объект 33 водопада потом выложу фото востановленая суворовская крепость в усть-лабинске вид на море с горы ахун сочи вот пока все присоединяйтесь!
Это ездили на так называемый Джипинг тур "Волчья пасть"
Недалеко форелевое хозяйство -
Тюльпановое дерево -
один из 33- х водопадов
Ну и море конечно!
Это было мое первое путешествие на море, и скажу что впечатлений было немеряно!!! Мне даже больше понравилось чем та же Турция, единственное конечно построили бы гостиницы, наладили инфраструктуру... но не будем обсуждать, иначе придем к политике и личностям... и так все ясно...
[quote="алексей1302"]кстати знакомый уазик на фото)))!
Этот?
Мы ездили на этом
Вообще очень организованно было, зрелищно, а водитель не просто везли, а развлекали и вообще супер было... природа, речка! А шашлычок в конечной остановке в кафешке так вообще не припомню когда еще такой вкусный шашлык ел!!