Кто то удалил тему про нее Если нах не нужно можете удалить еще раз.
Стоит сейчас в теплом гараже- отдыхает.
Полный ребил кузова и салона. Было так: купили труп, разрезали, отрвали все что можно было оторвать и поставили все новое. Потом еще было много чего...
Двигатель
Блок 21213 расточен х.з. уже не помню
Распредвал "эстонец 2" раньше был м4
Клапана и тарелки облегченные
каналы отполированы
Голова просажена на под 95
Карб солекс 24/26
Доработан трамблер
БСЗ
Свечи NGK platinum
провода про спорт ( для наших колясок других с таким сопротивлением - нет)
мож еще че забыл.
Подвеска
Пружины с переменным витком
Передний стаб доработан + задний
Растяжка под капотом
Какие стойки уже не помню- но были финвал, кони, каяба, тейн и даже апекси утыкали
............
Также
стелоподъемники, биксенон, стробоскопы, сгу, подсветка днища, салона, усилок soundstream tarantula, акустика тож, ТV, DVD, PS2...
много писать можно машина строилась давно и после нее уже были другие проекты
есть еще фотки если кому интересно залью.
Последний раз редактировалось Vitaliy Ср мар 18, 2009 3:30 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
[quote="Vitaliy"]Он раньше лучше смотрелся когда бампера от 5-ки были
да ну на хер сейчас он в тему при отсутствии заднего бампера он придаёт такой скоростной вид автомобилю
[quote="Vitaliy"]
чё за лампочки?
я взял модуль ксена линзованый, в нём галогенка h7 стоит, пришла с машиной с Японии.. От неё свет 1в1 такой же ни хера ночью кроме разметки не видно
Лампочки хелла, блоки ЗЗХ, в 2005 году выбирать не приходилось этот комплект обошелся в 500$ На этой фото он такой синий, но на дороге белее. Но видно хреновастенько 4300К- РУЛИТ!
Возраст: 28 Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 11:29 pm Сообщения: 82 Откуда: UA Кривой рог
Машинка просто супер ))) От чего ручки салонные ? Или хенд мейд ? Расскажи от чего именно оптика передняя ))) потому что и мне нада менять ))) Что за гелик ??? Мне говорили что от гольфа ставят тоже с ангельскими гласками !!! И какова цена сего девайса )))
Зарание спасибо )))
Возраст: 33 Зарегистрирован: Вт мар 11, 2008 2:49 pm Сообщения: 101 Откуда: г. Тула
Подвеска интересует, какие пружины надо ставить, как занижать, ну и амортизаторы лучше? Чтобы с конфортом было, но не гуляла по дороге.. Дороги, кстати, хреноватенькие..
Всем привет. По порядку- колеса больше выносить нельзя- подшипники разлетятся после 100км. (и так проставки 50 мм) Обвес типо так и сделан, чтоб грязь внутри оставалась( задние арки шире). Гелик- это Мерседес ДЖИ класс, фары от второго гольфа подходят, а еще от хаммера, вранглера итд Весь салон хенд маэйд, ручки дверей тоже, за основу брали от БМВ (какой точно не помню). Занижать не хочу- это не феррари или макларена- это копейка!!! Пружин перепробовал много уже не помню что лучше, поскольку колеса с выносом, а резать арки не хочу стоят высокие Фобосы с переменным витком, какие стойки не помню ( по моему какие-то бразильские на букву "Б")