В общем преобрел данный девайс за 3000 я себе всего пол года назад...
За это время, хотя если был бы нормальный сервис сделали бы быстрее, мне перебрали все железо.
Фотки выкладываю того момента, когда я полуил тачку и на тот момент сняли часть "шкуры"..
Я сам был в шоке...
Вот еще...
Деньги появились, а это самое главное, и процесс не будет стоять на месте...
Поэтому каждую неделю буду отписываться о проделанной работе...
Скажем то, что ЭТОТ сайт вдохновил меня на то, чтобы сделать все, чтобы моя машина выглядела отлично...
Собстна спасибки http://vaz2101.ru/
Последний раз редактировалось MarkTT Сб янв 12, 2008 2:40 am, всего редактировалось 7 раз(а).
В общем...
Именно сейчас перебрано все железо по кругу а это:
- заменяно все железо по кругу( двери все, крылья, пороги, передний фартук, ВЕСЬ багажник, заварен пол)
- все промазано антикором
За это все отдал 15000 рубликов. Все зазоры в порядке и работу под моим присмотром сделали на славу, хотя можно было бы и лучше...
В планах:
- через пару недель забрать девайс покрашенный в черный цвет( просят еще 15000)
- сиденья от иномарены( уже куплены)
- задние фонари стандартрые светодиодные (рассеиватели белого цвета, чел привез из столицы)
Салон:
- торпеда шестерочная черно-желтого цвета
- сидения кожанные
Пока остановлюсь, потому что постоянно есть в голове противоречия на счет этого....
И вообще, еще раз повторюсь, если бы не ЭТОТ сайт, то не хотел делать то, что я задумал...
Вдохновила черная копейка которая постоянно справа на лево движется в бегучей строке этого сайта...
Зарегистрирован: Пн ноя 20, 2006 2:34 am Сообщения: 71 Откуда: питер
Молодец,дерзай дальше,удачи тебе,зато потом будет очень приятно
смотреть на сделанную работу
Когда купил свою выглядела ещё хуже,можешь посмотретьhttp://photofile.ru/users/ogo593/
Теперь все это дело выглядит так...
Наконец машина почти подготовленна к покраске и в течении недели будет окрашена как я и говорил в черный цвет..
Краску взяли какую то дорогую...
Последний раз редактировалось MarkTT Вс фев 11, 2007 6:51 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
В общем сечас все это дело выгядит так...
С сегодня должны заняться сбборкой.
Новый потолок, боковые панели задней полки, полка, травмопанель, ручки все с лечинками, замок багажника, уплотнительные резинки...
Это то, что купил вчера...
В общем, что сегодня было сделано:
- провередена НОВАЯ проводка от шестерки.
- поставлены на обоих задних дверях стекла с всей хренью
- снят стартер
- проклеин поталок шумкой
А на самом деле на фотках выглядит вроде охрененно...
А на самом деле косяков то хватает...
Будем переделывать..
=)
Elwood, вообще думаю ничего существенного...
Машина будет без бамперов это точно...
Спаял светодиодные задние фонари.
Плафоны на фонари белого цвета - чел привез из столицы.
Может, потом, как сделаю все по подвески и двиглу, когда будет рвать с места не хуже меренов со светофора - нарисую два белые полосы... =)
Передние стекла уже делаю от пятерки...
Фотки, которые сегодня сделал = выложу завтра....
K.O.A. согласен...
В общем мне все уже обошлось в полтинник...
Чувствую еще столько же нада вкладывать в нее...
=)
Гдето слышал здесь на формуме...
Тюнинг автомомбиля невозможно остановить....
=))
Да... Еще сегодня чел подогнал "голову" БЛЕКПУНКТ. 4 канала. Выход ватт 30 на каждый. Микросхемы по выходу не дешевые...
Уже попросил челов, что мурыжат мою копию, чтобы в задней полке вырезали два отверстия, не задевая ребра жесткости, под блины...
Еще купил сегодня комплект багажника пластмассовый.
Будет обшиваться хренью, типа ткань, обшивочная для аккустики.
Типа чтобы не гремела...
Сейчас стукнешь по ней = звенит как колокольчик не отстроенный...
Посмотрим, что будет после обшивки... =)
[quote="MarkTT"]Да... Еще сегодня чел подогнал "голову" БЛЕКПУНКТ. 4 канала. Выход ватт 30 на каждый. Микросхемы по выходу не дешевые... Уже попросил челов, что мурыжат мою копию, чтобы в задней полке вырезали два отверстия, не задевая ребра жесткости, под блины...
Еще купил сегодня комплект багажника пластмассовый. Будет обшиваться хренью, типа ткань, обшивочная для аккустики. Типа чтобы не гремела... Сейчас стукнешь по ней = звенит как колокольчик не отстроенный... Посмотрим, что будет после обшивки... =)
Нормально, реально должно все хорошо получиться я думаю.......