Сниму гараж или бокс. Сниму гараж с ямой (желательно ЧТЗ/Северо-восток) или бокс (теплый) на очень длительный срок..Срочно!!! Цена договорная.. Звонить по телефонам: 8-951-4500-111 или 776-78-33 Артём…
График, район работы - это по-разному. Иногда с утра до вечера, иногда весь день нет работы. И по всему городу работаем. Зарплата - чистая сделка. Но не могу пока сказать даже примерно: или мало покажется, или скажу много - и столько в итоге не получится, я же плохой буду ещё... Подробнее я поговорю, узнаю - здесь напишу.
Официальное тут тоже возможно... Но в перспективе, не сейчас: фирма только зарегистрирована, надо ряд других вопросов решить, пока не до этого.
Да кататься-то по городу можно со мной... Работы много! Но за оплату пока точно обещать не могу... Что-то наличкой сразу, что-то - потом, как всё по безналу пройдёт. Иногда идёт долго. Мне совсем скоро будет нужен постоянный напарник.
Ремонт офисов, коттеджей, бассейнов, квартир – все это наша основная специализация. МЫ осуществляем профессиональные услуги в таких областях, как: - проектирование - строительство - ремонт - перепланировка помещения - установка окон/дверей - натяжные потолки Есть газели + грузчики под вывоз мусора. Тел: +7-904-302-00-55, 776-78-33 Icq: 420-816-482 Email: comfort.chel@mail.ru Группа vKontakte: http://vkontakte.ru/remontpodklyuch