Возраст: 26 Зарегистрирован: Пт май 04, 2012 5:53 am Сообщения: 639 Откуда: Барнаул
Я же написал что пишите кому когда удобно, это и суббота и воскресенье. В субботу у меня наверно не получится, те с утра учеба, потом работа. А в воскресенье в первой половине дня готов, но я скорее всего на своих двоих буду - если машину уберу там где поставил тут же займут место
Если у кого есть кожух подрулевой совковый в более-менее приличном состоянии - захватите с собой ) Ну и чего мне прихватить тоже, взамен. А то я до разбора так и не доберусь, а новодел не хочу ставить.
[quote="fokin_kostya"]Если у кого есть кожух подрулевой совковый в более-менее приличном состоянии - захватите с собой ) Ну и чего мне прихватить тоже, взамен. А то я до разбора так и не доберусь, а новодел не хочу ставить.
У меня есть в отличном состоянии. Снял по причине установки аварийки на заводское место.
[quote="Valirok"][quote="fokin_kostya"]Если у кого есть кожух подрулевой совковый в более-менее приличном состоянии - захватите с собой ) Ну и чего мне прихватить тоже, взамен. А то я до разбора так и не доберусь, а новодел не хочу ставить.
У меня есть в отличном состоянии. Снял по причине установки аварийки на заводское место. Захвати и приезжай в воскресенье
P.S. А на какой машине аварийка в подрулевом кожухе располагается?
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 9:32 am Сообщения: 2500 Откуда: город-курорт Белокуриха, Алтайский край
[quote="Valirok"]В селе Алтайское 24 февраля будут проводиться авто соревнования. Для нашего класса подойдет только фигурное вождение на льду.
Интересно... Откуда инфа? [quote="fokin_kostya"]Давайте лучше в 11. Кто как на это смотрит?
Соберемся так же по Социалистическому проспекту 93д, напротив театра драмы им.Шукшина (площадь сахарова)? От вас ждем фоток! Мысленно я с вами! Удачи вам!))
[quote="Mr. Rock"][quote="Valirok"]В селе Алтайское 24 февраля будут проводиться авто соревнования. Для нашего класса подойдет только фигурное вождение на льду.
Интересно... Откуда инфа? Был в пятницу там случайно объявку увидал. Чот сфотать не подумал.
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 9:32 am Сообщения: 2500 Откуда: город-курорт Белокуриха, Алтайский край
[quote="Valirok"][quote="Mr. Rock"][quote="Valirok"]В селе Алтайское 24 февраля будут проводиться авто соревнования. Для нашего класса подойдет только фигурное вождение на льду.
Интересно... Откуда инфа? Был в пятницу там случайно объявку увидал. Чот сфотать не подумал. По подробнее бы разузнать. Где и во сколько? Чтоб распланировать все...