Люди! А на КС-овской встрече в чём прикол вообще был? Кто-то дождался там конца или вообще просто каких-нибудь событий? Я не увидел там ничего, кроме кучи машин и чьих-то дешёвых понтов в середине круга. По мне - так эти понты (они же - дрифт) лучше не между машин устраивать, а где-то на пустом месте. Например, там же, но не при таком скоплении машин. Я приехал, нашёл Дизеля и Доктора, чуток постоял с ними, замёрз и уехал... Даже не доставши из багажника дедушкин флаг СССР.
Ну так надо было сразу на Молодёжку, видимо. А самое главное - какой-нибудь сценарий, программа праздника. Никто так толком и не объяснил заранее, что там должно было быть. Все так припёрлись. Даже банально устроить там большую пьянку - и то было бы лучше. А я для этого случая даже приехал бы на велосипеде :)
Привет-привет, Женя! Ребята, это мой родственник. Ему дедушка отдал свою ВАЗ 2102 1980 года. Машина пока что в стоке, после довольно жестокой дедушкиной эксплуатации (сад-огород-пасека), но в целом крепкая. Женя будет на ней многое ремонтировать, переделывать под себя и т.п. Ну а мы с вами поможем, чем сможем :)
Просто пока я подсказал Жене этот сайт как информационный источник по ремонту и тюнингу "Жигулей". Фотки, топик по машине и т.п. - всё, думаю, будет со временем :) Весной, по первым "+" температурам. Как и у меня с моей "копейкой", в общем-то. Машина просто мне знакомая. Дедушка - пчеловод. Потому он довольно здорово замучил на этой машине салон (перевозкой ульев, фляг и прочих вещей этого рода), кузов снаружи (колеи в лесу, деревья там всякие...), а вот за технической частью он всегда следил как мог. И гараж у него сухой, только крыша чуть текла - и то мы её очень хорошо починили прошлым летом. Сейчас машина просто снята с зимовки и перегнана в другой гараж, чего дед сам делать не стал бы: по весне он многое там починил бы - и лишь после поехал бы. Поэтому там кое-что сейчас, возможно, чуть подзапущено... Там надо устранить кое-какие косяки по кузову, по мелочам немножко, плюс лёгкий тюнинг типа сплошных передних стёкол, торпедо 2106, сидений 2107, бесконтактного зажигания и т.п. - всё, нормальная машина на каждый день получится :)
P.S. Дедушке сейчас 82 года - и он купил себе новую (из салона) Ниву-пикап. Эта машина под его нужды подойдёт гораздо лучше. Мужик вообще молодец! Непростым трудом с пчёлами занимается, машину водит, сам всё ремонтирует... Чтоб мы с вами такими были через 50-60 лет!
Возраст: 27 Зарегистрирован: Пн июл 27, 2009 10:03 am Сообщения: 447 Откуда: Челябинск city
8 и 9 февраля автомойка "Евгения" моет машины с шампунем бесплатно! повторяю ,БЕСЛПАТНО, я сегодня солярис помыл... помыли нормально! автомойка находится под мостами как ехать в ленинский с чтз!
Возраст: 46 Зарегистрирован: Пн май 10, 2010 5:27 pm Сообщения: 493 Откуда: Московская область
Уважаемые одноклубники из города Челябинск! Нужна ваша помощь в таком вопросе: нужно выкупить у одного букиниста книжку (техническая литература) и выслать ее по почте ко мне в Московскую область. С меня - предоплата за книжку, на почтовые услуги и скромные гонорар за ваши труды. Ну и ответная готовность оказать подобного рода услугу в Москве. Если кто готов взяться помочь, напишите, пожалуйста, в личку. Спасибо.
Возраст: 46 Зарегистрирован: Пн май 10, 2010 5:27 pm Сообщения: 493 Откуда: Московская область
[quote="pharmrus"]Уважаемые одноклубники из города Челябинск! Нужна ваша помощь в таком вопросе: нужно выкупить у одного букиниста книжку (техническая литература) и выслать ее по почте ко мне в Московскую область. С меня - предоплата за книжку, на почтовые услуги и скромные гонорар за ваши труды. Ну и ответная готовность оказать подобного рода услугу в Москве. Если кто готов взяться помочь, напишите, пожалуйста, в личку. Спасибо.
Большое спасибо Mick Jagger за оказанную помощь!
[quote="Оскар_74"]а что за книжечка то? Это старая книжка по радиоэлектронике, нужна для радиокружка. Сейчас такие, увы, не издают - техническое творчество не чести у подрастающего поколения. Вот и приходится собирать у букинистов по всей стране...
Да, там редкие прикольные книжки :) Я у того же мужичка взял тоже кое-что в этом роде. Ну и сам в обратную сторону книжки жду почтой. Спасибо и тебе, Руслан!
Решил свою давнюю проблему с мотором! Точнее, не всю проблему, а лишь первую её часть - покупку. Работы там предстоит немало ещё, что будет тормозиться появлением денег у меня. Очень нерегулярным и небольшим... Спасибо zayku11! Подробности - в моём топике.
[quote="Mick Jagger"]Решил свою давнюю проблему с мотором! Точнее, не всю проблему, а лишь первую её часть - покупку. Работы там предстоит немало ещё, что будет тормозиться появлением денег у меня. Очень нерегулярным и небольшим... Спасибо zayku11! Подробности - в моём топике.
Да? Ну подумаешь, небольшая неточность... На аватарке kosmoss'a (с которым, к слову, я не знаком) машина ещё без фильтра, торчащего сквозь капот. Вот я и решил, что у него в руках та машина ещё корчем не была.
NumPlate - система общения по автомобильным номерам. Часто необходимо связаться или найти человека по номеру автомобиля. ("пробить по номеру авто"). Ситуации могут быть самые разные - "подрезал" на дороге, водитель грубо повёл себя, или, наоборот, понравилась девушка за рулём. Решить проблему было не просто. Некоторые прибегали к связям в ГАИ, платным агентствам, покупали устаревшие базы на дисках, а многие просто "опускали руки". http://numplate.ru/u55942
Привет Челябинску! У вас в клубе есть авто с г.н. о875кт? Есть подозрение, что остановили вместо меня на посту у Кашино (впрочем, меня тоже остановили, но отпустили, увидев еще одну бежевую копейку). Если таковой есть, пусть свяжется со мной. В общем, забавная история, как с видео-редактором разберусь, выложу в бортовике.