Я уже года 2, да как в универ поступил, перестал играть. Раньше обожал, просто нереально любил Need for Speed Underground 2. Кароче NFS, начиная с Hot Porshe Unleashed (может и не так, забыл уже) и до NFS Undercover. сейчас инраю иногда, где-то раз в месяц в CS 1.6. Быстро и весело) Еще раньше любил серию игр The Elder Scrolls, а конкретно Morrowind и Oblivion, очень классные игры. Также затянула Fallout 3. А в Андерграунд 2 я так много играл, что доигрался, меня в больницу забрали, потому что я весь день почти играл не отрываясь, потом весь "зеленый" рухнул спать, а наутро проснулся, встал с кровати и потерял сознание, очнулся в больнице с каким то там диагнозом. Пипец, надо знать меру во всем.
Почти весь Command & Conquer, вот только ниасилил Red Alert 3 и C&C 4 - какой-то мути намутили :(. GTA 3, San Andreas, Vice City - играю в стандарте. Готика 1, 2, и даже 3. Risen. - шедевры. Фaллoут 3 меня зацепил. В своё время обожал Fallout Tactics.
Играл COD 4 по инету - интересно. Квак 3 по сетке.
Из недавнопройденного Borderlands - по началу интересно, потом скучно до жути.
Короче, перечислять - букав не хватит :).
Не люблю спортивные игры и гонки. Не полюбил контру - ну ваще никак не вставляет, я квакер :).
Возраст: 32 Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 4:24 pm Сообщения: 1975 Откуда: Лен.область, г. Сосновый Бор
В Мир Танков играю... Всегда играл в соло, а недавно во взводе с другом в одной комнате (2 моих компа и получился один взвод ;) ) и уже мне не хочется в соло, взвод рулит, приятно играть сообща. Даже мы (взвод) умудрялись выжить до конца боя на Су-18 и захватывали флаг. =)
Возраст: 32 Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 4:24 pm Сообщения: 1975 Откуда: Лен.область, г. Сосновый Бор
[quote="Vader"]А я что-то в героев 4 заигрался... Лежишь себе в кроватке с ноутом и без напряга пред сном скачешь по карте :).
У меня в это ниоткуда появляется отвращение, когда за спиной много убитый времён в Герои 3 и всегда за Кси. =) З.Ы. Сейчас в Кинг Баунти 2008 года в первый раз. Лучше поздно чем никогда . ;) Сплошь Герои 5 без хода и на 100 игровых дней. Нахожусь там, где гномы.
До сих пор уже 4 недели подряд в Мир Танков. Ник там Paul** (в звездочке секрет, поиск в помощь через Контакт). Хочу Объект 261, пока коплю на Объект 212.