Седня на майле новости читал.дык вот ,мужики,нюанс то эдакий..первым выложил своё предложение принимать машины по программе в утиль с 8го марта завод автоВАЗ.ВО прикол будет когда мы там нарисуемся:))Но лично у меня в планах перед отъездом оттуда с сигналом и высунутой рукой в окно в стиле ФАК(ну понимаете о чём я,средний палец вверх) буксануть:))
Шутка конечно.Ну а по существу-Надо,ох как надо бы туда пробег организовать!И этим мы сможем показать и доказать что идиоты те кто решил убрать с дорог авто старше 25ти лет!и респект клубу добавим.ведь еще что то я неслышал чтобы Волговоды к ГАЗу съезжались,или маскичи к АЗЛК.
Последний раз редактировалось PrizrakF Чт янв 14, 2010 10:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Да много народу подтянется!из ближних городов кто сможет,.Дело то необязательное,но позитивное очень.Кто сможет тот сможет.Если акция пробегом не разродица,то в Москве админы уж точно чё нить замУтят:).Просто следующий юбилей аж через 10лет.блин.
[quote="PrizrakF"]Да много народу подтянется!из ближних городов кто сможет,.Дело то необязательное,но позитивное очень.Кто сможет тот сможет.Если акция пробегом не разродица,то в Москве админы уж точно чё нить замУтят:).Просто следующий юбилей аж через 10лет.блин.
Если в Москве организовывать, то наверно гденить возле памятника копейки))) А до Тольятти уж слишком далековато будет, особенно мне))
Пробег к заводу это то что надо к юбилею. У самого такие мысли бродят. Я правда летом собирался. Апрель ещё холодно и скользко будет(. А мне ехать далеко из архангельской обл. да и машинке то моей 39 лет. Но если буду свободен от работы, то я еду. Было бы неплохо определиться составом участников, и по дороге из разных городов постепенно собираться в колонну. Мне по пути Архангельск, Вологда, Ярославль, Москва. Так полегче будет, да и помощь рядом если что. А когда ехать то? К 19-му числу?
так, народ, надо точно определиться - москва-памятник копейке или тольятти! А то мне с краснодара ехать двумя разными дорогами! И еще, какие мероприятия кроме автопробега?
Возраст: 29 Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2007 1:20 am Сообщения: 438 Откуда: Краснодар, п. Ильский
Необходимо составить список всех, кто РЕАЛЬНО сможет поехать, а не тех кому лишь бы по**здеть !!!!! нанести на карту этих желающих чтобы можно было составить маршрут с присоединением к колонне.
Правильно! ТОлько хотел это написать! И так как мы самые дальние, то мы соберем колонну ))) ТОк нужно точно определиться, куда ехать, когда и прочее!!!
Vermin! ты абалдел!:)ну ладно еще 1-1500км,ну 4слишним это уже перебор!Всё понятно что хочется,но в рамках допустимого:)Неделю потратишь ведь на дорогу как не больше,про киросин ваще молчу.Я бы в такой дали лучше уж дома какнибудь перетоптался:))
не надо ни кого отговаривать) кто хочет тот пусть едет))) Мне если чесно лучше в мае... Если надо, подожмёмся и постараемся к апрелю все проблемы с авто решить... По поводу составления маршрута согласен на все 100... но составим мы его не раньше марта, ибо сегодня одно, завтра другое... Сейчас за эти 2 месяца нужно каждому для себя решить... Надо ему это или нет... Едет он или нет... Ибо можно сча с горячки набрать 100 авто, а к пробегу останется 10.. Тех кто едет через Пензу, обещаю встретить с журналистами и солью)))
Если реально соберется большое количество машин, могу помочь проинформировать руководство АвтоВаза о вашем приезде. Думаю, что заинтересуются. Сам вряд ли поеду. Копейку жалко. Дорога дерьмо.
[quote="Автосалон Интей"]Если реально соберется большое количество машин, могу помочь проинформировать руководство АвтоВаза о вашем приезде. Думаю, что заинтересуются. Сам вряд ли поеду. Копейку жалко. Дорога дерьмо.
вот это будет просто отлично, если автоваз о нас будет знать и встретит!!!
Возраст: 29 Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2007 1:20 am Сообщения: 438 Откуда: Краснодар, п. Ильский
[quote="Автосалон Интей"]Если реально соберется большое количество машин, могу помочь проинформировать руководство АвтоВаза о вашем приезде. Думаю, что заинтересуются.
сколько в твоем понятии много?? и смогут ли нам организовать экускурсию по заводу ??