Возраст: 32 Зарегистрирован: Вс мар 07, 2010 12:27 am Сообщения: 61 Откуда: Украина, Павлоград
[quote="tianddu"]а я чето не заметил что с дверьми? ЭСП стоят? если да то от чего и убраны ли форточки?) или внешний вид вообще не меняется пока?
ЭСП стоят(это моя первая переделка была) реечные "гранат", форточек тоже нет ,замки 2108 пом кругу, зеркала электро с ауди по-моему, а так в принципе больше ничего
[quote="radix"][quote="tianddu"]а я чето не заметил что с дверьми? ЭСП стоят? если да то от чего и убраны ли форточки?) или внешний вид вообще не меняется пока?
ЭСП стоят(это моя первая переделка была) реечные "гранат", форточек тоже нет ,замки 2108 пом кругу, зеркала электро с ауди по-моему, а так в принципе больше ничего В принципе-больше ничего и не придумаешь)) Только сиденья от Honda Accord))
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вс мар 07, 2010 12:27 am Сообщения: 61 Откуда: Украина, Павлоград
[quote="Valirok"]Как видно на рисунке 600 кг это очень много
Как много? это максимальное значение и подушка должна подбираться по максимальному значению. И ещё не забываем что у меня на колесе проставка 20мм и вылет колеса не такой как у стока, а это ещё больше рычаг
[quote="v110186v"][quote="radix"][quote="tianddu"]а я чето не заметил что с дверьми? ЭСП стоят? если да то от чего и убраны ли форточки?) или внешний вид вообще не меняется пока?
ЭСП стоят(это моя первая переделка была) реечные "гранат", форточек тоже нет ,замки 2108 пом кругу, зеркала электро с ауди по-моему, а так в принципе больше ничего В принципе-больше ничего и не придумаешь)) Только сиденья от Honda Accord)) Салон ауди а6))) кожа и элелектро даже AirBag есть в сидухах
Ну что продолжим?
Поехал на метало прием и что я там купил? Почти готовые фланцы под рубену. сверловка как по чертежу, толщина, размер, да ещё есть штуцер для подкачки
Чуть проточили под нужные размеры
нарезаем резьбу. Было отверстие под м8 я нарезал резьбу под м10
в нижнем брикете делаются проточки под резиновые кольца. Будет уплотнятся по амортизатору
привариваем. верхняя часть упрется в резинку аморта, а нижняя часть будет упираться в резину пружины
примеряем
теперь с подушкой
снизу будет ограничительное кольцо(чтобы брикет не слетел) это кольцо и будет принимать всю нагрузку
привариваем
Собственно Я в творческом процессе
Шайбы с проточками и резиновыми колечками. Эти шайбы будут герметизировать шток аморта сверху
одеваем
примеряем штуцер накачки подушки
Резиновые колечки (уплотнение снизу аморта)
одеваем в нижний брикет
одеваем подушку на амортизатор(это уже почти стойка)
Верхние брикеты
собираем и сверху накидываем еще одну шайбу с резиновым колечком(для надежности)
Примеряем и проверяем механику и тут я догоняю что ТУПОНУЛ((( в верхний брикет аморт должен заходить, а я не рассчитал что на соединениях будет минимальны люфт и из за этого аморт чиркает брикет это меня ещё откинуло на один день, опять разобрал всё.
а вот такой вопрос, у тебя крылья остались на том же уровне что и раньше были? а то смотрю они у тебя прилично порезаны... это я к чему, у тебя нижнее положение при полностью пустой подушке получается примерно такое же как у меня на пружинах сейчас рабочее положение, по этому и вопрос, можно ли зделать ниже? или ниже не получаеться? сами брикеты если зделать тоньше, ниже не станет?
[quote="SJ Makar"]отлично, теперь бы на дороге это испытать)
а вот такой вопрос, у тебя крылья остались на том же уровне что и раньше были? а то смотрю они у тебя прилично порезаны... это я к чему, у тебя нижнее положение при полностью пустой подушке получается примерно такое же как у меня на пружинах сейчас рабочее положение, по этому и вопрос, можно ли зделать ниже? или ниже не получаеться? сами брикеты если зделать тоньше, ниже не станет?
Крылья выше чем сток. Ниже не опускается из за отбойника (ложится на него) надо его удалить))) Хода еще очень много осталось(не забываем что я аморт опустил на 2 см)
та с амортом то понятно, у меня на моей подвеске типа такого крепится аммо, тоже снизу рычага, просто я думал что подушка сжалась полностью.... а отбойник я переварил просто выше сантиметров на 5, теперь при заниженной машине отбойники стоят сток, и при это машина редко до них достаёт... если без отбойников, то на сколько сантиметров примерно ещё машина сядет?
а то смотрю это первая реализацыя которая мне понравилась, хоть и гемора очень много) я бы повторил подвиг, но пока что не уверен в своих силах...) от чего резиновые колечки использовались? я так понял колечек получилось по два сверху и снизу?
[quote="SJ Makar"]та с амортом то понятно, у меня на моей подвеске типа такого крепится аммо, тоже снизу рычага, просто я думал что подушка сжалась полностью.... а отбойник я переварил просто выше сантиметров на 5, теперь при заниженной машине отбойники стоят сток, и при это машина редко до них достаёт... если без отбойников, то на сколько сантиметров примерно ещё машина сядет?
а то смотрю это первая реализацыя которая мне понравилась, хоть и гемора очень много) я бы повторил подвиг, но пока что не уверен в своих силах...) от чего резиновые колечки использовались? я так понял колечек получилось по два сверху и снизу?
Я думаю ещё 5 см точно будет может больше у подушки ещё остался ход))) Удалим отбойник и всё ясно станет. Колечки маленькие с форсунок большие просто подобрал на рынке цена вопроса 1грн=4р колечко
Очень нравится как описываешь процесс :) Интересно... а откуда черпаешь информацию? Ведь не с потолка все берешь и конструируешь. По отчетам все выглядит так, будто ты в прошлой жизни в конструкторском бюро работал ).
[quote="fokin_kostya"]Очень нравится как описываешь процесс :) Интересно... а откуда черпаешь информацию? Ведь не с потолка все берешь и конструируешь. По отчетам все выглядит так, будто ты в прошлой жизни в конструкторском бюро работал ).
Та перестань! какой с меня конструктор)) Опирался на заводской чертеж рубены и чуть его доработал.
Зарегистрирован: Сб сен 18, 2010 2:00 am Сообщения: 432 Откуда: Иваново - город неWest
Всё правильно делает)) Как там: тюнер должен зарядить свою тачку и улететь в костмас))) Правда по масштабам Радикса - он оттуда сразу прилетит и приделает ещё что-нибудь))
[quote="ZiGG"]Правда по масштабам Радикса - он оттуда сразу прилетит и приделает ещё что-нибудь))
Он от туда прилетит уже с чем-нибудь приделанным )) Двигатель работающий на воздухе и выдающий +100500л.с., управление силой мысли и что-нибудь в этом духе )
[quote="fokin_kostya"][quote="ZiGG"]Правда по масштабам Радикса - он оттуда сразу прилетит и приделает ещё что-нибудь))
Он от туда прилетит уже с чем-нибудь приделанным )) Двигатель работающий на воздухе и выдающий +100500л.с., управление силой мысли и что-нибудь в этом духе ) тут хотя бы по дорогам покататься, надо до собирать и чуть насладится своим детищем