Возраст: 32 Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 4:24 pm Сообщения: 1975 Откуда: Лен.область, г. Сосновый Бор
Дайте угадать, почему хамят ваще? Дело в утечках кадров и насмотрелись постоянные случаи либо неквалифицированных людей не любят. А может тараканы у них в голове, как сама Россия с бездарным правительством. Получается что, ваша мать объяснили ему как отчёт и приняли, благо возможно у вас энтузиазм.
[quote="poli"]Дайте угадать, почему хамят ваще? Дело в утечках кадров и насмотрелись постоянные случаи либо неквалифицированных людей не любят. А может тараканы у них в голове, как сама Россия с бездарным правительством. Получается что, ваша мать объяснили ему как отчёт и приняли, благо возможно у вас энтузиазм.
Да тараканы у них есть смотрят не на ум а как я выгляжу ( я на костылях передвигаюсь ) .
[quote="_Lao_Ho_De_Li_"]Тебе решать, идти туда или нет. Главное чтобы тебе там было комфортно работать.
На этом заводе я хотел с детства работать так как от моего дома всего то 10 минут , но потом как там нахамили и послали на .... Перехотел, но сейчас чувство странное хочется и в то же время сташно как то)),боюсь не справлюсь.Хотя сперва на ученика берут.
[quote="v110186v"][quote="Костантин"] Да тараканы у них есть смотрят не на ум а как я выгляжу ( я на костылях передвигаюсь ) . А почему, что с тобой? Я пропустил видимо... Медосмотр должен пройти, не переживай. Главное настойчивей быть Я помоему в этой теме не рассказывал,а говорил в теме про мою Калину.
[quote="poli"][quote="Костантин"] ( я на костылях передвигаюсь ) .До свадьбы пройдёт. ;) Спасибо))
[quote="Костантин"]На этом заводе я хотел с детства работать так как от моего дома всего то 10 минут , но потом как там нахамили и послали на .... Перехотел, но сейчас чувство странное хочется и в то же время сташно как то)),боюсь не справлюсь.Хотя сперва на ученика берут.
[quote="_Lao_Ho_De_Li_"][quote="Костантин"]На этом заводе я хотел с детства работать так как от моего дома всего то 10 минут , но потом как там нахамили и послали на .... Перехотел, но сейчас чувство странное хочется и в то же время сташно как то)),боюсь не справлюсь.Хотя сперва на ученика берут.
Если берут учеником- то должны всему научить. Начальник цеха сказал: Обучали всех)) потом все становились хорошими оптимитристами
[quote="poli"]Хорошо, что вернул обратно, что ранее принадлежало.
А с работой как? Поступил?
Да ни как. Кинули меня в последний момент. Мед комиссию прошёл,потом в отдл кадров пошёл а там говорят : Мы Вас не можем взять Вы нам не подходите и не справитесь со своей работой.
Ну я вообщето ни чего не снимал ради колхоз тюнинга )), после покраски всё собираю.Затенул я со сборкой приходится в морозы собирать.Сейчас чувствую,что заболеваю .Теперь кровь из носу должен к суботе выздоровить.
Слышал ,что антенна от Волги подходит к ВАЗ-2101,01,13. Так ли это ? Знаю электро привод для аетенны на Волгах идёт черз тумблер, если антенну от приёмника подключить будет она выдвигаться при включении приёмника ?
[quote="Костантин"]Слышал ,что антенна от Волги подходит к ВАЗ-2101,01,13. Так ли это ? Знаю электро привод для аетенны на Волгах идёт черз тумблер, если антенну от приёмника подключить будет она выдвигаться при включении приёмника ?
Нет, АР-104 не подходит на 2101. Управление выдвижением только с кнопки и без срезания крыла её невозможно смонтировать/ заменить/ отремонтировать. Ищи или родную АР-108 или аналог современный.
[quote="Костантин"]Слышал ,что антенна от Волги подходит к ВАЗ-2101,01,13. Так ли это ? Знаю электро привод для аетенны на Волгах идёт черз тумблер, если антенну от приёмника подключить будет она выдвигаться при включении приёмника ?
[quote="_Lao_Ho_De_Li_"][quote="Костантин"]Слышал ,что антенна от Волги подходит к ВАЗ-2101,01,13. Так ли это ? Знаю электро привод для аетенны на Волгах идёт черз тумблер, если антенну от приёмника подключить будет она выдвигаться при включении приёмника ?
Нет, АР-104 не подходит на 2101. Управление выдвижением только с кнопки и без срезания крыла её невозможно смонтировать/ заменить/ отремонтировать. Ищи или родную АР-108 или аналог современный. Я имел ввиду АР108-01. В магазине сказали она применяется на ГАЗ ;ВАЗ; АЗЛК; ЛАЗ; ПАЗ
Обидно об этом говорить. Но замёрз замок ворот гаража,в гараж не могу попасть около 1 недели((. На следующей думаю отогревать ворота газовой гарелкой. Думал соберу машину до нового года но видимо не судьба
[quote="Киря"]А замок какой навесной? У меня врезной или как он называется,не разу не замерзал.Я его иногда WD смазываю.
Нет не навесной, а тот который внутри на воротах похож как на врезной. Проблема такая с момента постройки гаража. Сперва грешили вытишки нету вот и замерзает,а теперь на что грешить? Мы специальной смазкой смазывали в этом году не подводила,когда кончилась решил по старинке отработанным маслом смазать смазал на свою голову.
[quote="_Lao_Ho_De_Li_"]А замок пробовали менять? Если жидкость попадает в замок, то надо ликвидировать причину. Посмотри внимательно, от чего это происходит.
Замок не пробовали. Да и как то не хочется надёжно выглядит. На него жидкость не попадает, а он покрывается инеем от тепла . в этих гаражах у всех инеем покрывается после чего их трудно открывать.Только не покрывается инеем у кого погреб возле ворот находится
У меня с замком таже беда,инием покрывался. Сначала силиконкой все проливал,а с этого года литолом его проштудировал. Тепер не покрывается инием,да и открывается всегда легко.
[quote="benson"][quote="Костантин"] Да и ещё работа появилась.
Вот это - очень хорошо! Это точно)). Пока нравится работаю . Осталось поставить 2 обшивки дверей,брызговик левый,подкрыльник левый,хром молдинга окна 2 штуки,зеркало правое а как куплю антенну в крыло то и её останется)). Сейчас на запас хочу купить диски что бы на этих изредка выезжать из за резины СССРовской жалко мне на ней ездить.. Лёша как у тебя дела?