В общем шо... Кто собирался приехать, так и не приехал. Нас жестко продинамили )) Постояли на улице, посидели в машине, погрелись, поболтали и разбежались по своим делам. Специально в надежде что кто-то появится, подождали до 12:20, никто больше не подъехал. Сфотались в машине, ибо шо еще фотать? Машина одна, фотаться по очереди на фоне нее? )))
P.S. Сдохла флешка на фотике, фотик сохранил фотографии в свою память, которая быстро закончилась. Кабеля нет, в общем пришлось поплясать с бубном чтоб вытащить фотки, сорри за задержку :). P.P.S. Какой все же позорный потолок в машине...
[quote="fokin_kostya"]В общем шо... Кто собирался приехать, так и не приехал. Нас жестко продинамили )) Постояли на улице, посидели в машине, погрелись, поболтали и разбежались по своим делам. Специально в надежде что кто-то появится, подождали до 12:20, никто больше не подъехал.
Сожалею что приехать не смог . Слег с температурой. По состоянию утром была слабость в теле, но решил что ехать не стоит, дабы не усугублять и не заражать других, тем более что дома маленький ребенок. Утром созванивался с Вадиком NotBAD просил передать что приехать не смогу по причине выше. А из отписавшихся приехать должны были я и как я понял Vadimka70, больше никто не собирался. p.s. Молодцы что собрались. Думаю с потеплением персонажей будет больше. Ряды алтайцев на форуме пополняются, да и машины выйдут из зимней спячки.
каюсь,обещал...но толи звезды не так повернулись,толи ещё чего по дороге в гараж утром "навернулся" с лестницы, итог вывих ступни=постельный режим на 5-7 дней
Дико сожалею, что не смог приехать, очень хотел встретиться, да не получилось никак Так хотелось с одноклубниками познакомиться.. Надеюсь в следующий раз в одну машину все не влезем
вот нашол информацию про АВТОМАСЛЕНИЦУ, которая состоится 24 февраля в с.Алтайское вот ссылка
Приезжай, участвуй, побеждай! «АВТОМАСЛЕНИЦА» второй сезон Воскресенье, 24 февраля Расписание: 10-00 – 11-00 Регистрация заявленных участников, прохождение медицинского контроля и технической комиссии. 11-00 – 12- 00 Автопробег «Разбуди село!». Прохождение автоколонны по улицам села. 12-00 Торжественное открытие соревнований, Начало заездов (этапов). 16-30 Награждение участников и закрытие соревнований. К участию в соревновании допускаются водители не моложе 18 лет, имеющие следующие документы согласно ПДД: • водительское удостоверение категории "В"; • свидетельство о регистрации ТС; • действующий талон технического осмотра транспортного средства; • полис ОСАГО. Стартовый взнос: 200 рублей Этапы соревнований: 1) Фигурный слалом на снегу. Индивидуальная гонка раздельная для малого, среднего и большого класса. 2) Индивидуальная гонка внедорожников по отдельной трассе, только для полноприводных автомобилей! 3) конкурс «Дружная компания». 4) «Резиновая Зина» - конкурс на торможение. 5)Индивидуальный конкурс «Музыкальная шкатулка». У тебя в машине стоит супермузыка ? Покажи её народу, пусть удивится! Регистрация уже началась, присоединяйся! Число участников ограничено. Пункты регистрации участников: • ООО «ТЦ ККМ», ул. К. Маркса 212, тел. (385-37)21680, 8-906-444-1399 • Магазин «Автозапчасти», ул. Ключевая 36, тел. 8-960-942-1111 • Пункт техосмотра, ул. Горького 4А, тел. 8-903-958-3999 ОРГКОМИТЕТ 8-903-910-3733
[quote="v110186v"][quote="evgen1801"]Автомасленица состоится в с.Алтайское на автодроме у гостиницы МЕДЕЯ приглашаются все желающие на любом авто от Оки до Джипа
Не от Оки до джипа, а от мал джипа до велика!!!))) А то прям оскорбили оку Вырастет - будет икарусом
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 9:32 am Сообщения: 2500 Откуда: город-курорт Белокуриха, Алтайский край
[quote="evgen1801"]Автомасленица состоится в с.Алтайское на автодроме у гостиницы МЕДЕЯ приглашаются все желающие на любом авто от Оки до Джипа
Жень, а адреса не знаешь? По 2гису нашел только азс Медея. Возле нее действительно есть автодром. Но на сколько я помню он очень маленький. Где же там соревноваться? Ул. Горького 4. Или может в другом месте?
[quote="Mr. Rock"][quote="evgen1801"]Автомасленица состоится в с.Алтайское на автодроме у гостиницы МЕДЕЯ приглашаются все желающие на любом авто от Оки до Джипа
Жень, а адреса не знаешь? По 2гису нашел только азс Медея. Возле нее действительно есть автодром. Но на сколько я помню он очень маленький. Где же там соревноваться? Ул. Горького 4. Или может в другом месте?
я думаю можно заехать на азс и узнать где точно будет.
Регистрация уже началась, присоединяйся! Число участников ограничено. Пункты регистрации участников: • ООО «ТЦ ККМ», ул. К. Маркса 212, тел. (385-37)21680, 8-906-444-1399 • Магазин «Автозапчасти», ул. Ключевая 36, тел. 8-960-942-1111 • Пункт техосмотра, ул. Горького 4А, тел. 8-903-958-3999 ОРГКОМИТЕТ 8-903-910-3733
думаю для начала нужно позвонить по одному из телефонов и узнать где будет.
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 9:32 am Сообщения: 2500 Откуда: город-курорт Белокуриха, Алтайский край
Ну Жека вроде собирался ехать. У меня если место свободное будет, то позвоню Валере. Может он присоединится. А может и на своей поедет. Молчит что то))
съездил поглядел, было прикольно, наверно было-бы ещё лучше поучаствовать. но жена за вредничала и я не стал участвовать.
все автомобили были разделены на 3 класса легковые, 4 WD, и экстрим класс для всех было прохождение трассы на время потом торможение перед препятствием(резиновые камеры) кто ближе остановиться тот и выиграл лучший результат 8 мм. худший 2,5 метра, самый худший от удара камеры отлетели на 5 метров
ну и экстрим класс на уазиках показал класс! самый первый стартовавший на первом же препятствии сломал рулевую сошку, казалось бы сошёл с дистанции, но нет к концу заезда и не без помощи, отремонтировал сошку и всё таки проехал дистанцию. далее я уехал, так как осталось только церемония награждения,
из одноклубников никого не увидел, так что никаких совместных фото нет.