Всем привет! Вот и назначили меня модератором ветки. Хочу пояснить, что собираюсь делать как модератор. Во-первых, я буду способствовать порядку в нашей ветке форума и популяризации клуба в народе. В меру своих сил и времени, конечно: модератор - должность всё-таки общественная. Примерно как комсорг или парторг :) Дело очень нужное и ответственное, хотя и неоплачиваемое. Во-вторых, я собираюсь чистить ветку от оскорблений в адрес друг друга, машин друг друга и самой идеи ездить на 'копейке'. Что до флуда... Это ж общение! Нет флуда - нет общения. Не буду слишком строг по его поводу: лучше флуд, чем мёртвая ветка. В третьих, удалять или закрывать этот топик я не буду. Пишите здесь свои замечания и предложения к модераторам. Но общие правила форума нужно соблюдать и здесь: никаких оскорблений, только конструктивная критика.
В этом плане ты прав: надо поднавести порядок... Что-то объединить, что-то удалить, что-то закрыть, что-то из других тем во флуд периодически перекидывать...
Парни вот смторите - тут? порядок??? viewforum.php?f=47 куплю...куплю..куплю.. вот я поднял вопрос о наведении порядка на регаональных фоуммах (viewtopic.php?f=51&t=41556) что скажете?!
viewtopic.php?f=63&t=40568 - это точно не надо выкидывать: это ж история! Исток всей региональной ветки, по сути. viewtopic.php?f=63&t=40615 и viewtopic.php?f=63&t=9827 - конечно, можно уже удалить. viewtopic.php?f=63&t=36362 и viewtopic.php?f=63&t=34936 - тоже можно удалить. viewtopic.php?f=63&t=33262 - я бы оставил: всё-таки это тоже история нашего клуба, и не факт что те люди уже окончательно не с нами все.
Да, Рустам, в саратовской ветке полный бардак, конечно... Такие темы, как там, должны висеть недолго. Создал, привлёк всеобщее внимание, тебе отписались кто-то - и всё, надо в тематическую ветку перекидывать эти посты (если вопрос не решён) или сносить тему (если вопрос автора темы решён). У нас порядка поболее, пожалуй :) Но тоже не идеально, мы над этим работаем.
Уважаемые форумчане.А именно люди нашей ветке..КОГО ЧТО НЕ УСТРАИВАЕТ отписываем в первую очередь в данной теме...Многие сидят тут молчком,только и могут ковырят других...Эт первое... Второе Вам что нравятся темы которые не актуальны по 2-4 года???Зачем этот этот хлам на форуме?Ведь все равно люди создают аналоги т.к проще получить ответ..Если это надо-то пусть будет..По 20+ страниц флуда и все рыскают там.. А мои "повторные или содержащие байан" сообщения-это не набивание постов,а для нас же..Чтоб все все увидили и поняли.. Вот тому пример viewtopic.php?f=63&t=41544&p=632203#p632203 последние сообщения смотрим. Отписанно было везде что встреча в 7,ну не увидел человек ;) Я не гонюсь за статусом модератор и т.д. Не устраивает кого пишите.. А те люди которые вообще заходят раз в месяц поглядеть просто кто че написал,не знаю сути вообще про что речь,они конечно ничего не понимают.. Для них это флуд,баян и т.д. Вообщем жду комментарий.....
Конечно, тем расплодили мы чуть больше, чем надо бы. Но какие-то из них окажутся неинтересными, заглохнут - и мы их снесём. Как ни крути, порядка-то больше становится в нашей ветке! Идеально у нас пока не стало, но мы к этому идём :) Так что, Тёма, не считаю я справедливой ту жалобу Golder'у на тебя.
Не в обиду конечно,но для меня вот это назывется - хлам. viewforum.php?f=47 Кому как... + к тому же что еще на данной ветке 4 модератора..Ну эт их дело...
[quote="BuLLiK_74"]Не в обиду конечно,но для меня вот это назывется - хлам. viewforum.php?f=47 Кому как... + к тому же что еще на данной ветке 4 модератора..Ну эт их дело...
разговор про эту ветку уже идет
[quote="Mick Jagger"][quote="babuk56"]Парни вот смторите - тут? порядок??? viewforum.php?f=47 куплю...куплю..куплю.. вот я поднял вопрос о наведении порядка на регаональных фоуммах (viewtopic.php?f=51&t=41556) что скажете?! Да, Рустам, в саратовской ветке полный бардак, конечно... Такие темы, как там, должны висеть недолго. Создал, привлёк всеобщее внимание, тебе отписались кто-то - и всё, надо в тематическую ветку перекидывать эти посты (если вопрос не решён) или сносить тему (если вопрос автора темы решён). У нас порядка поболее, пожалуй :) Но тоже не идеально, мы над этим работаем.