Итак, до 19 апреля отсталось чуть больше месяца. Пора обсуждать вопрос открытия сезона. Открытие состоиться 20 апреля, пятница, на Краснопресненской набережной. Время сбора традиционно с 20.00-20.30 Далеее общение, покатушки по городу и посиделки где ни быдь. Преглашаются все желающие.
Форма записи на мороприятие стандартная: 1. Ник 2. Количество машин 3. Количество человек в экипаже 4. Будут ли дети в экипаже.
Запись на мероприятие это хорошо, но давайте сначала обсудим куда поедем. А то вдруг будет объявлено что открытие сезона ознаменуется пробегом по маршруту Москва- Владивосток- Москва. И вы уже в списках
Напишу за себя: 1. _Lao_Ho_De_Li_ 2. 1 машина, 2101, 1978 года, васильковая 3. Скорее всего один 4. Нет.
Так же для студентов напоминаю о желательном наличии студенческого на мероприятии.
Ну в Москве Вы еще не раз соберетесь, а так выездное открытие сезона чем не устраивает то?? по МСБП коллоной предитесь, ну и у нас город посмотрите, фотосессию устроим... план мероприятий по Твери сейчас в разработке..
[quote="ars.andrey"]Ну в Москве Вы еще не раз соберетесь, а так выездное открытие сезона чем не устраивает то?? по МСБП коллоной предитесь, ну и у нас город посмотрите, фотосессию устроим... план мероприятий по Твери сейчас в разработке..
Проходили бы в Москве встречи регулярно... Хотя судя по активности, мероприятие интереса не вызывает...
Вот а я про что?? а у нас и телевидение будет(местное правда) и прочее... пЫсЫ-ну вообщем я предложил, время есть,думайте.. нас порядка 10 будет только копеек плюс других машин много!!, такой автоколонной кроме твери уже никуда не поедешь.
[quote="ars.andrey"]Вот а я про что?? а у нас и телевидение будет(местное правда) и прочее... пЫсЫ-ну вообщем я предложил, время есть,думайте.. нас порядка 10 будет только копеек плюс других машин много!!, такой автоколонной кроме твери уже никуда не поедешь.
Посмотрим. если активности не будет, значит в Москве всё отменяется.
[quote="ars.andrey"]Дык про что я с самого начала и говорил.. в Москве то насобираетесь еще.. а мы какую нить культурную программку замутим, фотосессии..и пр пр..
А много будет желающих в Тверь ехать? Думаю не очень. Лично я скорее предпочту на дачу уехать, машину поковырять.
Похоже поездка в Черноголовку отпадает. В субботу есть все шансы встать в многочасовые прообки на выезде из города. В воскресенье перед кольцевой на обратном пути встанем...
Так что из реальных вариантов остаётся:
Музей на Рогожском валу. Покатушки по городу ( лучше проводить или в четверг, 19 апреля или в пятницу) с посиделками где ни будь.
Другие интересные места для посещения (открытого доступа нет, нужно приложить определенные усилия, чтобы договориться о посещении) 1. «Мастерская Евгения Шаманского" - почитать можно здесь, находится в Королеве 2. Музей пассажирского транспорта Москвы (http://museum.ruz.net), закрыт для посещения, но есть временная музейная площадка, которая находится на Трамвайно-ремонтном заводе (http://trz.mosfont.ru) на ул. Волочаевская ул., д. 9
Ну дык я к чему еще-если желающие будут индивидуально сгонять в тверь-приезжайте, пишите в ЛС, там и порешаем чтоб тему не загораживать.или сюда http://vkontakte.ru/id2436313#/club22626403
Мероприятие переноситься на вечер пятницы, 20 апреля. Время встречи традиционное- 20.00- 20.30 Соберёмся, пообщаемся, покатаемся по городу ( точно на смотровую МГУ поедем), потом можно будет пойти в кино или посидеть где-то.