я правильно понимаю, что колодки к кнопкам эсп калина и зубильные одинаковые и сами кнопки взаимозаменяемы? и еще спереди сзади у Вас разные эсп и что за фирма? похожи на гранат
Возраст: 31 Зарегистрирован: Вс сен 05, 2010 12:18 am Сообщения: 410 Откуда: Ростовская область, Родионово-Несветайский район.
сейчас только перечитал всю тему. KOSTAS, я преклоняюсь перед вашим талантом! Сделано всё отлично, на совесть и со вскусом! Ещё, мне очень симпатизирует ваша философия - снаружи максимально возможный сток, а внутри всё должно быть удобно и красиво! я и сам теперь придерживаюсь такой философии при восстановлении своей копеечки. Глядя на вашу машину, я тоже решил свою восстановить полностью. Начал работу год назад. сначала, когда я ещё не знал о существовании этого сайта, а тем более даже и не догадывался о существовании "царевны лягушки", я думал - щас переберу двигатель и буду ездить. но потом.)) я нашёл этот сайт, увидел машину Кости, посмотрел на работы других форумчан и понял, что нужно полностью перетрусить свою машину! чтобы была как новая! Много, очень много идей мне хочется реализовать в своей машине. Костя, спасибо вам за то, что вы, хоть и косвенно, но сохранили ещё одну копейку!!!!!! Низкий поклон! и удачи во всём!!!
[quote="Иван из Ростова"]сейчас только перечитал всю тему. KOSTAS, я преклоняюсь перед вашим талантом! Сделано всё отлично, на совесть и со вскусом! Ещё, мне очень симпатизирует ваша философия - снаружи максимально возможный сток, а внутри всё должно быть удобно и красиво! я и сам теперь придерживаюсь такой философии при восстановлении своей копеечки. Глядя на вашу машину, я тоже решил свою восстановить полностью. Начал работу год назад. сначала, когда я ещё не знал о существовании этого сайта, а тем более даже и не догадывался о существовании "царевны лягушки", я думал - щас переберу двигатель и буду ездить. но потом.)) я нашёл этот сайт, увидел машину Кости, посмотрел на работы других форумчан и понял, что нужно полностью перетрусить свою машину! чтобы была как новая! Много, очень много идей мне хочется реализовать в своей машине. Костя, спасибо вам за то, что вы, хоть и косвенно, но сохранили ещё одну копейку!!!!!! Низкий поклон! и удачи во всём!!!
Спасибо за теплые слова.Всегда готов посодействовать восстановлению мертвой души.)))
Нет не мерили. Надо попробовать, но я думаю не очень уж много(относительно).Все таки задумка была на качество, а не на количество, но и не без этого , конечно, с кикерами то...)))
на счет багажника: покупаешь активатор двух проводной, провода, кнопку, подключаем один провод к кузову, второй сначало к кнопке а потом от кнопки к плюсу, вот и все. активатор вешаешь на крышку багажника и подгоняешь к замку.
ну там много вариантов, хочешь сделать красиво можно что то типо шарошек, выпиливать потихоньку, а потом наварить внутреннюю часть. я себе балгоркой резал но у меня не так красиво и неаккуратно.
наконец то досмотрел эти страницы,нет слов(честно заХХХХ читать,уже навено месяц хех)) ). Очень понравилось твоя работа-есть на что равняться. Успехов в дальнейших проектах))))