"Чего-то я совсем куда-то пропал"-спросят многие.Да,это так.Перемены в жизни,на работе,отсутствие вообще свободного времени и вот,я снова с вами.Готов выложить несколько свежих фото авто,только забыл как это делается. Народ,Соклубники!!!!Прошу помощи.Как скинуть фото?
Решился наконец,завтра установлю надпись "жигули" на задней панели.Не прошло и три года,как говорится. Кому интересно,есть кое-какие зап.части на продажу,за ненадобностью.Салон 2101(черного цвета),торпеда 2101,щиток приборов,дверные карты 2101(темно-коричневого цвета) и еще по мелочам.
Ребята,у меня беда.Гараж в котором зимовала моя копеечка,впервые за 36лет стало затапливать(яму под машиной).Не знаю что и делать.Машина вся влажная. Сделал пару фоток после зимовки. http://s012.radikal.ru/i319/1104/2f/34261c74da71.jpg
Ребята вы про что именно? Если про повышенную влажность в гараже,тоэто ерунда. Если про продажу авто,то сам плакать хочу,но обстоятельства заставляют..........
[quote="chester2101"]Ребята вы про что именно? Если про повышенную влажность в гараже,тоэто ерунда. Если про продажу авто,то сам плакать хочу,но обстоятельства заставляют..........
Именно про продажу авто.Это же память,что совем плохи дела?