Возраст: 83 Зарегистрирован: Ср фев 14, 2007 7:01 pm Сообщения: 230 Откуда: Москва, Ю-З - Обнинск Калужск. обл.
Вроде уже была тема, и обсуждение и фотки там хорошие были, но пропала
Если уже есть - модераторы перенесите в имеющуюся темку, или куда сочтете нужным.
Жаль, что выбралась в воскресене, а не в субботу. Но кое-кого и кое-что успела застать
Возраст: 83 Зарегистрирован: Ср фев 14, 2007 7:01 pm Сообщения: 230 Откуда: Москва, Ю-З - Обнинск Калужск. обл.
Я то снимала копеечки, а друзья мои засняли мен яна фоне какого-то непонятного дратдулета
И еще немного некопеешного
Следующие два кадра напоминают мне фельетон советских времен про заключенных, сбежавших из колонии переделав бензопилу Дружба в летательный аппарат. Чувствуется мощь и выдумка советского человека.
А после завершения восстановления моей Мулаточки мы с братом решили что-нть такое замутить (попозже конечно, когда станем богатыми и знаменитыми
Следующие два кадра напоминают мне фельетон советских времен про заключенных, сбежавших из колонии переделав бензопилу Дружба в летательный аппарат. Чувствуется мощь и выдумка советского человека.
подощли кстати к челу ещё в четверг до открыия аЭ выяснилосбь что он ранеьше работал там где я шас!!!
[quote="Motorhead"] у меня в соседнем гараже стоит похожий,если интересно кину фото)) кажется это переделанные линкольны,и называются они экскалибур,кажется)
Интересно конечно!
[quote="KuMiR)%"]подощли кстати к челу ещё в четверг до открыия аЭ выяснилосбь что он ранеьше работал там где я шас!!!
А чего про сам агрегат сообщил? Кто его собирал, как нему достался? Может ли это до сих пор своим ходоим ездить? И что такое "скорость на воде при глиссировании"?
Ну чего, кто еще фотками поделится, раз база слетела и старая тема утрачена?
фотоотчёт нижек смотрите!!небольшой но есть по амфибии скажу сделал её его дед стоит там 3воздушных отсека мотор от явы
полная гермитизация!!!стеклопластиковые детали!!!!!залезать нужно с зади!!!как в катер!!!