Возраст: 42 Зарегистрирован: Пн сен 28, 2009 9:59 am Сообщения: 36
[quote="Alexx_45"]$this->bbcode_second_pass_quote('', '')узов у меня с номером 1987***
Номер очень близкий, разница в выпуске наверное пару месяцев или около того. Видимо на ВАЗе был "летний" период ввиде цистерны с "зеленкой" С учетом пробега, эксплуатация походу практически идентичная, средне годовой пробег около 5000 км. Но данный экземпляр сохранился все же лучше; у меня рыболовно-грибная эксплуатация дала в некоторых местах о себе знать, а здесь даже без подкрылков
Возраст: 29 Зарегистрирован: Ср май 27, 2009 9:08 pm Сообщения: 432 Откуда: Тюмень
Вот че я сразу не заметил такую красавицу) аж уже третья страничка пошла) сестрица моей по цвету) ) )очень хорошо выглядит главное это действия в том направлении в каком они и должны быть) ) ) это не может не радовать! береги ее и удачи с ней!
[quote="grigorich"]Вот че я сразу не заметил такую красавицу) аж уже третья страничка пошла) сестрица моей по цвету) ) )очень хорошо выглядит главное это действия в том направлении в каком они и должны быть) ) ) это не может не радовать! береги ее и удачи с ней!
Возраст: 32 Зарегистрирован: Ср мар 23, 2005 11:46 am Сообщения: 61 Откуда: Чернигов, Ukraine
Красивый автомобиль. Единственное не ставил бы 30-й мотор, дабы лишний раз тапку не ложить (а с таким мотором это сложно не делать) Я как сделаю свою то скорость будет 60-70 и ретро музыка из окон :)
Немного обновлю свою тему, а уже опустилась ниже плинтуса [quote="$_Дмитрий_$"]Красивый автомобиль. Единственное не ставил бы 30-й мотор, дабы лишний раз тапку не ложить (а с таким мотором это сложно не делать) Я как сделаю свою то скорость будет 60-70
Ну Дмитрий согласись тапку можно и не ложить.... А теперь про обновления: 1. Установил я автомобильную магнитолу:
2. Изготовил и установил колоночки под сиденья:
Колонки изготовлены из 16 мм ДСП
Соединял в стык при помощи шурупов. Затем соединения внутри промазаны герметиком, а снаружи залиты эпоксидной смолой. Потом колонки были покрыты двумя слоями грунтовки. После этого из баллончика я их покрыл слоем антигравия, а затем все это дело покрасил черной эмалью. Внтри колонки проклеины 2 мм поролоном. Получилось так:
Так они выглядят в салоне авто:
[quote="$_Дмитрий_$"]ретро музыка из окон :) Теперь из окон играет ретро музыка
Последний раз редактировалось Alexx_45 Чт янв 06, 2011 11:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Колонки в машину делал сам и впервые, послушав как колонки играют в машине остался не в восторге от их звучания, получилась балайка. Я решил их разобрать и немного доработать. Купил четыре листа вибропласта по 2 мм, также приобрел 6 м синтепона, работа и пошла. Сначала проклеил все стенки корпуса колонки в один слой вибропластом, на верхнюю и нижнюю стенки наклеил еще два слоя:
Затем нарезал синтепон полосками, немного его распушил и начал набивать им корпус колонки, получилось так:
Также на корпус динамика на клей приклеил два слоя марли, чтобы синтепон не попал под диффузор динамика:
Потом поставил динамик на место и вот конечный результат:
В результате такой доработки колонка лучше заиграла по низам, бас стал насыщенным.
[quote="Volnores"]Давненько не забегал именно в этот раздел. А тут увидел практически полную теску своей, даже по году выпуска. Кузов случаем не 1993***, если так то вообще из одной партии Единственно приборка с большими "глазами" А еще несколько удивила антена в крыле, это у нее с рождения или... Машинка очень понравилась, так держать.
красивые машинки, я похоже знаю еще одну вашу сестру 1976 года
Итак, немного обновлений. Наконец-то сбылась мечта, приобрел 5-ти ступенчатую коробку передач от ВАЗ 2107. Сразу же коробка была доработана, а именно установлено: 1) Первичный вал 19 зубов. 2) Промежуточный вал к первичному в пару с 28и зубами на шестерне постоянного зацепления и 15ю зубами на привод шестерни 1ой передачи, с резбовым соединением под 5ую передачу. 3) Шестерня 1ой передачи от 4ёх ступенчатой коробки. В итоге был собран спортивный ряд R1. Также была произведена замена привода спидометра и рабочего цилиндра сцепления, так как у старого цилиндра порвалась манжета. Все было благополучно установлено на автомобиль. В данный момент коробка обкатывается. Вот пока все новости по машине.