Авто досталось мне от деда. Он был единственным владельцем и очень её берёг. Мало ездил. Хранилась в сухом гараже и зимой не ездила, кроме одного сезона. Пробег 32 тысячи с копейками. 1984 года выпуска и продажи. Пришлось мне на ней немного поездить и случилось несколько неприятностей, сначала на светофоре въехали в зад, потом ещё по мелочи. В общем на фото видны основные повреждения, более общие виды авто выложу позже.
МОТОР: 1.2 л, 58,8 л. с., пробег 32000 км. Работает нормально, не ремонтировался, масло заливал хорошее. Сток, кроме расходников ничего не заменялось.
ПОДВЕСКА: Сток, состояние хорошее. Вся ходовая в очень хорошем состоянии и сток. Заменял только цилиндр сцепления.
САЛОН: Сток, красный, есть мелкие недочёты. Стёкла родные, менял только заднее, рассыпалось.
КУЗОВ: Оба бампера повреждены, под замену. Под замену переднее правое крыло. Правое заднее крыло под замену или возможно восстановление. Левое заднее крыло тоже немного повреждено. Заднюю стенку багажника вытягивать или под замену. Повреждена левая задняя дверь (кто то на стоянке в неё дверь свою открыл). В целом железо нигде не ржавое, кроме мест повреждения от аварий, дед делал хороший антикор и было хорошее хранение. Краска родная.
ПЛАНЫ: Решил, что сам не буду восстанавливать, а продать и машину и гараж из под неё в связи с тяжёлым финансовым положением. Жалко конечно отдавать, но придётся. Поэтому хотелось бы найти человека который бы её восстановил, желательно в оригинальное состояние и берёг. Своим ходом в радиусе 500 км думаю доедет, авто на ходу. Свои предложения пишите в личку.