Может быть кому пригодится копейка 1980 г. Утилизирована, кузов вполне приличный ещё походит, двигатель запорот! за 5000 руб отдам на запчасти, цвет красный коррида, не знаю как выложить фотки!
"Разобрана копейка (красный цвет). Железо (двери, капот, багажник), задний мост (не гудит), пружины, стойки амортизаторов, стекла, пластиковые накладки, заднее сиденье. Двигатель, коробка 4-х ступенчатая, бензобак с кодовым замком. В общем почти вся копейка за исключением кузова, лобового и правой передней двери."
Знакомый написал. Я позвонил поговорил с человеком. Копья экспортная с Голландии нынешней. Как-то так. Если что кому надо - аська 23пять9четыре шесть ноль 13
ПРОДАЮТСЯ ОБОГРЕВЫ СИДЕНИЙ ЕМЕЛЯ, встраиваемые. на два сидения. НОВЫЕ. с проводкой и красивыми кнопочками. покупал себе, но не знал, что у меня сидения СОВСЕМ неразборные (т.е в принципе неразоборные) одна половинка распечатана, другая целая. покупал в автопримере на островского. по чеку 1700р, отдам здесь за 1300.
Тюнингованые стекла задних фар для ваз 2101, -011, -013, -02. Белые поворотники, белые !!!повторители!!!, красные лампочки(одно-, двухнитиевые). А также тюнингованая оптика на все модели ВАЗ под заказ. обращаться в асю 48пять-4ноль4-8семь0
Парни! Вот и пришел мой черед! Продается ВАЗ-2101, 1977 г.в., цвет белый, пробег не могу сказать, на моей памяти тысяч 15. Цена вопроса 15000 рублей. Торг уместен. 8-952-129-02-51 Сергей
Всем привет! Продал машину, щас разбираю гараж, на мой взгляд там много чего можно найти от копьи начиная от багажника и заканчивая колесами, так что кому интересно звоните, доедем посмотрим - номер в контактах есть!
[quote="Грызун"]Парни! Вот и пришел мой черед! Продается ВАЗ-2101, 1977 г.в., цвет белый, пробег не могу сказать, на моей памяти тысяч 15. Цена вопроса 15000 рублей. Торг уместен. 8-952-129-02-51 Сергей
Ребята, выручайте! Срочно нужны ступицы передние с подшипниками вместе... Диски тормозные уже друг одолжил, супорта наверное свои починю. Куплю дешево, но лучше конечно в дар, денег совсем нет :(. Может завалялись у кого ненужные... Хоть какие-нибудь поставить на первое время, может потом на новые накоплю. В магазине очень дорого, просто ужас!