Возраст: 26 Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 3:42 am Сообщения: 41 Откуда: Новочеркасск
[quote="dj-novoch"]господа, ну что вы переживаете!!!! карта подъезда к месту сбора будет выложена. день сбора (многие дали согласие) - суббота!!! это уже считаю утвержденным!!! время - я думаю 18.00!!! - это выставляю на согласование, если все будут за, то утвердим и время))) каждую субботу собираться я думаю это слишком часто, а вот раз в две недели - думаю нормально - это тоже выношу на всеобщее голосование!!! в эту субботу думаю смысла собираться нет!!!! объясняю почему: планирую сделать фото первой встречи, а так как погода гавно, я думаю что нужно дождаться приятного солнышка!!!!
[quote="Strelok"]Тока я смотрю у них тут тоже грустно... Машины на ниточках...
как раз тут совсем не грустно, тут всё бодрячком
сходки организуют люди которые машин не имеют, так еще и уверен на 100% он же и не приедет на неё потом
[quote="mishk846"]а еще тем более я вижу тут с Аксая есть парень. он вообще не знает где находится ДК НЭВЗ((( тогда вывод если видеться то где нить в центре!!!! самое подходящее место это за городским парком возле городского парка!!! там и площадка есть и ни кому мешать не будем!!!
И что с того? я живу в Ростове и прекрасно знаю где ДК НЭВЗ
А у парка да там место путёвое, тем более у вас напостой на макдоне встречи проходят автомобилистов