Сегодня сбылась еще одна мечта, мною был приобретен в питере: Ваз 2102, 1982 года выпуска, родной пробег 57000 Двигатель 1200 родной не вскрывался Коробка родная 4 ступеньчатая Мост родной Подвеска родная менены наканечники рулевых тяг Слон родной песочный как новый все днище, моторный отсек, под бампером промазано, чем не знаю. Родные дворники и вда родных колеса, одно совсем без износа, второе с небольшим, а также сервисную книжку и сумку с ключами недостатки: -заднее правое крыло, -правая передняя дверь, -капот -правое зеркало не родное -задние брызговики -резина
правда это фото старого хозяина, свои выложу когда машина будет дома. Впереди предстоит не легкая задача добраться своим ходом в Красноярск. Ваше мнение мне очень интересно?
Машина приехала своим ходом с Питера на новое место жительства. За время поездки проявила себя с положительной стороны, вопросов не задавала. При тщательном осмотре установлено что: - правя передняя дверь не родная, хотя стекла вкруг 81 год, - правый угол крыши подвергался ремонту - уплотнительная резинка лобового и клин повреждены - капот немного сдвинут вперед - правая дверь немного замята - заднее правое крыло повреждено, - правая ручка свеклоподъемника от ваз 03 родная сумка с инструментом полностью комплектная, радио и антенна есть правда не установлено и нет динамика, две книги по ремонту и обслуживанию авто, хозяин машины вел тетрадь когда куда выезжал, пробег, количество бензина, поломки все расписано по годам. В багажнике прямоугольное резиновое ведро (родное или нет) ? фото пока не готов выложить, предстоит: -замена масел коробка, двигатель, мост - тормозных колодок - прокладка под поддоном - и другое что необходимо по ходу выполнения работ
[quote="ШТЫРЬ"]вот такая документация досталась от хозяина.
Целое богатство. Полезная вещь, тоже веду записи когда чего менял, ремонтировал на своих. Статистика какая-то собирается сколько какая деталь служит, когда что пора менять и т.д.
Возраст: 28 Зарегистрирован: Ср сен 15, 2010 7:39 am Сообщения: 501 Откуда: Омск
В банке возможна краска от данного авто, но скорей всего уже испорчена, ведер в 01 - 02 с завода не было никогда, скорей всего самопал или что то в этом роде. А так хорошая машина, добро пожаловать к нам в клуб.
Возраст: 29 Зарегистрирован: Чт июл 26, 2007 10:45 am Сообщения: 6033 Откуда: Казахстан
Отмывайте мовиль и грязь , убирайте лишние элементы кооператива и машина ваша будет в Лучших проектах. Цвет самый настоящий Бежевый. Вот палитра это подтверждает... http://www.autosphere.ru/katalog-tsveto ... vtomobiley
Отмывать лучше горячим паром, мойкой высокого давления с моющей жидкостью хорошей. И последующей сушкой. Но отмоются только растворимые элементы. А вот капот и все что там по залито антикором придется оттирать в ручную.
линолеума в салоне нет, есть со стороны водителя в ногах полиэтилен, он временный, при покупке авто брызговики были самодельными, из транспортерной ленты, в салоне я нашел заглушки, в поддомкратники зеленого цвета, в гараже производил демонтаж брызговиков случайно нашел брызговики зеленого цвета и решил их поставить. Вообще какие они шли с завода?? те что сейчас продаются со знаком (ладьи)??? из под заднего номера видна простая фанера, прежний хозяин установил на переднем и заднем гос номере, я еще не разбирал подскажите в задней двери отверстия под какой гос номер????
Последний раз редактировалось ШТЫРЬ Сб ноя 03, 2012 7:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Golder"]С завода на сколько я знаю вообще ничего не шло.
Точно так. Когда покупали нашу в 1977г, то брызговиков на ней не было, но кронштейны приварены уже были. Своими руками прикручивал черные резинки с ладьей, купленные отцом в магазине.