Energetik, Спасибо! Ваша оценка мне особенно приятна! Дело в том, что три года назад я задумывался начинать или не начинать, я случайно набрел на Вашу тему и был поражен фотографиями Вашей "Золотой охры" в наших северных осенних пейзажах, так что жду осени
Возраст: 35 Зарегистрирован: Вт янв 29, 2008 12:20 pm Сообщения: 812 Откуда: г. Сыктывкар, Республика Коми
[quote="ховеркрафт"]Energetik, Спасибо! Ваша оценка мне особенно приятна! Дело в том, что три года назад я задумывался начинать или не начинать, я случайно набрел на Вашу тему и был поражен фотографиями Вашей "Золотой охры" в наших северных осенних пейзажах, так что жду осени
ну ваша копейка теперь по краше моей будет :) Так что теперь моя очередь восхищаться :)
[quote="киря"]Ты написал $this->bbcode_second_pass_quote('', '')о к сожалению некоторые элементы не радуют.
Вот и я просто спросил,какие именно элементы тебя не радуют? Наверное сразу в глаза бросились "булки" по верх карт дверей. Мне тоже предлагали поставить на Ваз 02, красивый, идеальный салон (карты и пер.сидения) от Ваз 03, но я отказался из-за правильности стиля.
Я писал выше, что было заменено 22-е кузовные детали, в том числе и все двери на "шестерочные", так что травмозащитные накладки поставил не от хорошей жизни....................... и ковер родной резиновый не нашел, пришлось "современный" устанавливать ...........
Да я и не спорю с вами уважаемый, просто указал на явное... А можно от себя пару вопросиков,просто так... : Родной ковёр порвался или не отмыть? И ещё: (конечно жму обе ваши руки, прочитал всю тему и т.д.) Поменяв столько железа, закопав кучу денег и времени- нелья было заварить дырки под "булки"? А салон класс... сам щас ставлю на двойку красный салон,(машина тоже белая №233), прям зацепило!
[quote="Реставратор"]Родной ковёр порвался или не отмыть? И ещё: (конечно жму обе ваши руки, прочитал всю тему и т.д.) Поменяв столько железа, закопав кучу денег и времени- нелья было заварить дырки под "булки"? А салон класс... сам щас ставлю на двойку красный салон,(машина тоже белая №233), прям зацепило!
ковер не то что порвался - истлел , а с дверями ...........дело не только в отверстиях под "булки" как Вы говорите, все поверхности мятые были так как не имеют они на шестерках эстетического назначения и если "эти самые булки не ставить нужно было ставит хромированные пластинки-фиксаторы карт, а их не комплект у меня был. Если обратили внимание я эти хромульки на окантовку брызговиков пустил (ПРИКОЛХОЗИЛ МАНЕНЬКО) ЗЫ; а салон я тут на форуме приобрел, отдельное спасибо SNOU!
Последний раз редактировалось ховеркрафт Сб июл 23, 2011 1:35 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Снова зацепило...(что это со мной?) Ковры отыщу и подарю (отправлю с первыми оленями), а наклейку-НЕНАДО, всё испортишь... Очень рад общаться,надеюсь скоро увидеть тему в "Лучших..." не пропадайте!
немного не в тему, но хотел бы поделиться ....................ВАЗ-2101 это не первое мое "замыкание в голове" в 2005 решил заняться переоборудованием лодки купил "дырявую шаланду" опять же с братом два года работы, вот что получилось:
все проходило по похожей схеме, до основания, а затем.............. + лодка была немного осовременена, был "вживлен" японский двигатель эхолот GPS и пр..
"пароход" и сейчас в эксплуатации пятая навигация...
[quote="Реставратор"]:sh_ok: Да вы братец на все руки...!!! Предлагаю ещё до кучи приобрести и восстановить самолёт....
зима у нас длинная и темная, потому мысли всякие в голову лезут все таки, до кучи буду искать 2103, но к покупке буду подходить более взвешенно, что б к лючку бензобака не приваривать всю остальную машину
[quote="ховеркрафт"][quote="Реставратор"]Родной ковёр порвался или не отмыть? И ещё: (конечно жму обе ваши руки, прочитал всю тему и т.д.) Поменяв столько железа, закопав кучу денег и времени- нелья было заварить дырки под "булки"? А салон класс... сам щас ставлю на двойку красный салон,(машина тоже белая №233), прям зацепило!
ковер не то что порвался - истлел , а с дверями ...........дело не только в отверстиях под "булки" как Вы говорите, все поверхности мятые были так как не имеют они на шестерках эстетического назначения и если "эти самые булки не ставить нужно было ставит хромированные пластинки-фиксаторы карт, а их не комплект у меня был. Если обратили внимание я эти хромульки на окантовку брызговиков пустил (ПРИКОЛХОЗИЛ МАНЕНЬКО) ЗЫ; а салон я тут на форуме приобрел, отдельное спасибо SNOU!
А ведь я нашёл полы... , если я добавлю комплект хром держателей для карт-салон будет исправлен?
Доброго времени суток одноклубники!Как было сказано выше..., мне непонравились именно:БУЛКИ и ЛОБОВОЕ СТЕКЛО.Машинка класная может когданибуть и у меня руки до своей дойдут (Ваз 2101 1970г.в. Вишня.)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ну теперь нужно работать над машиной с войной силой и со стеклом, и со травмозащитными накладками, и с ковром, и со многим другим. еще раз спасибо!
ховеркрафт, просто отлично! А подскажи, это ж у тебя родные диски, под камерную резину? Ты поставил современные радиальные бескамерные покрышки? И какого размера резина у тебя?