По вопросу того стереотип это или нет, мое мнение простое: 10 лет назад, когда все начиналось это было не легко, 16 слики на заказ в Тольятти, покраска и т.д. Тогда это было в диковинку, сейчас уже этим мало кого удивить, но есть все таки еще изюминки в этом авто. Ладно , летом повеселимся. Музыку еще не обкатал.
Мне в лягушке больше всего нравится качество работ (все идеально подогнано и со вкусом).
KOSTAS Добрый день! Очень хотел бы попереписываться с тобой, по поводу ваз-2101, нужны консультации так сказать, но на этом сайте не могу разобраться как писать сообщения (как в контакте)! если ты есть в контакте найди меня пожалуйста, мой http://vk.com/id89289693
Возраст: 39 Зарегистрирован: Пт май 08, 2015 5:58 am Сообщения: 3 Откуда: Казань
Да, цвет шикарный у копееечки вышел. (я про фотку с первого поста) сразу видно что делали её для себя. И уже слабо представляется что можно вот так взять, дать объявление и продать эту красавицу. Прямо завидно стало. И начинка вся тоже понравилась. У деда у моего была "копья" тоже зеленая только не с перламутром как САБЖ а как на аватарке Elwood. Да отец блин продал её. Купил себе фольц он рассыпался через год. А вот как копейка та поживает не знаю.
Всем привет! Все дела, дела.... Поехал проведать Лягушку...сел , завел...Выехал, а страховка то и заканчивается через 4 часа))))))))). Прокатил пыльную 50 км по трешке и в домик обратно...До весны..Пригласите в следующем году на какое-нибудь мероприятие...