Думаю, все согласятся со мной - без тебя наш форум представить нельзя.
Оставайся таким же честным и справедливым человеком, каким мы тебя знаем. Будь удачлив во всех своих начинаниях и действиях. окружай себя достойными людьми, готовыми оказаться рядом в трудную минуту. Пусть несчастье, случившеся с твоей 2101, останется самым большим несчастьем в твоей жизни - в том, что ты восстановишь машину своей души, не сомневаюсь ни на секунду. И конечно, будь всегда здоров и счастлив!!!!!
Миха!!! С Днюхой тебя!!! Всего самого наихорошего!!!! Оставайся самим собой. это главное!!!!!! Ну и всего наилучшего!!!Больше треша водки и угара!!!!(шутка).Ну а по так--Меньше жезлов и гвоздей-больше пива и друзей!!!!
Возраст: 39 Зарегистрирован: Ср май 09, 2012 5:31 am Сообщения: 455 Откуда: Москва, в районе МГУ
Миша, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! И пусть мы незнакомы лично, но это не мешает мне от всей души сказать тебе огромнейшее СПАСИБО за твой постоянный труд на форуме, за твои терпеливые и спокойные советы и разъяснения, за помощь каждому из нас... Присоединяюсь ко всем словам- без тебя просто невозможно представить форум, без твоих советов и знаний непросто было бы как новичкам,так и матёрым гуру, а кошельки новичков,начинающих свой длинный,очень увлекательный и благородный путь в мир достойного отношения к достойному автомобилю опустошались бы профессиональными продавцами,окопавшимися на форуме гораздо быстрее)) Чего стоят только твои лаконичные: "деталь [N] стоит в кэмпе вместо 400 рублей- двадцать, деталь [N] в виде новодела неотличима от оригинала и стоит вместо 1500 рублей- сто, деталь [N] выпускается до сих пор и стоит вместо целого состояния- рубль пучок". Только лично я благодаря тебе сэкономил кучу денег, а сколько нас таких... Мы не всегда даём о себе знать, не всегда говорим спасибо и уж тем более жмём на значок с ним- всё торопимся,торопимся, но знай- мы очень тебе благодарны! За твоё благородство, бескорыстие, желание помочь, простоту общения, отсутствие всякого зазнайства профи перед начинающими, за свет, который ты излучаешь. Копейка наладится, главное оставайся собой и знай- у тебя куча нас - друзей,на которых ты всегда можешь рассчитывать! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МИШ!!!
Возраст: 39 Зарегистрирован: Ср май 09, 2012 5:31 am Сообщения: 455 Откуда: Москва, в районе МГУ
С Днём рождения,Кирилл!!! Спасибо тебе! Без тебя на форуме из-за зловредных троллей не было бы видно копеек и людей, а фраза "где цена, фото и город?" заставляет их дрожать и уползать обратно в норы))) Спасибо за помощь, своевременные подсказки, терпение, каждодневный непростой труд на наше общее форумчанское благо. Желаю сбычи мечт!!!)))