Возраст: 40 Зарегистрирован: Ср сен 10, 2008 10:35 am Сообщения: 76
arsdenn, мне кажется хорошо бы иметь и комплект оригинальных колес: резина и-151 с серебристыми дисками. Иногда их одевать чтобы был 100% оригинал и делать фотосессии. А иногда, когда захочется, опять одевать те с белыми дисками. Мне кажется это компромисс.
Да пластмаска под задним номером не очень и на надпись Жигули наезжает - типичная проблема для новых номеров. Кстати в Украине уже выдают былые прямоуголные если надо. Не знаю насколько их трудно получить но на американских и японских иномарках где посадочные гнёзда номерного знака не расчитаны под европейские смотрятся лучше. Может и на копейке будет смотреться по-лучше. В России таких ещё не ввели?
Про круглое зеркало - это трудно решится начать переделывать когда казалось уже всё готово. Могу только посоветовать - старые дырочки не варите - проще зашпаклевать, и не такие замазывали и держится без проблем. Во всяком случае мне так было бы проще сделать. А покрасить можно даже не всю дверь а только верхнюю полочку по пергибу (той же краской конечно) - вот увидите - никто не заметит.
Про пластелин дльный совет - дёшево и сердито. Вообще не понимаю как у людей рука поднисается сверлить крылья под эту пластмассовую дешовку.
А белые накладки на шины можно при желании и на родную резину поставить - для выставки. Ездить кончно на ней можно только по прямой или с остановками перд поворотами но для выставки - самое оно.
А в целом - нет слов, поклон и уважение - вернули копеечку к жизни.
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вс дек 16, 2007 1:24 am Сообщения: 56 Откуда: Киев. Печерск, м. "Кловская", БЦ "Парус"
Да, есть примитивнейший вариант: сделать гибрид зеркал, а-ля Костас, что-бы не сверлить дыры в крыле. Просто на ножку прямоугольного зеркала ставится чашка от круглого, и делов-то. нафига уже что-то переделывать, когда автор уже думаю устал от безконечных реставраций))) да, и в принципе всё будет оки
[quote="Петро"]Да, есть примитивнейший вариант: сделать гибрид зеркал, а-ля Костас, что-бы не сверлить дыры в крыле. Просто на ножку прямоугольного зеркала ставится чашка от круглого, и делов-то. нафига уже что-то переделывать, когда автор уже думаю устал от безконечных реставраций))) да, и в принципе всё будет оки
Так конечно можно сделать, но это будет "не то не сё" как сказал Адвокат. Компромис в этом случае я думаю неуместен - надо выбрать или один вариант или другой. Хотя конечно не мне решать :)
спасибо всем да рамки Г полное согласен - если у кого есть те которые надо - готов купить ) зеркало пока сверлить не буду наверно - может летом - а пока у меня есть гибрид - про тот что Вы говорите - ножка от прямоугольного но зеркало круглое - сделали мне из двух - тк ножка на круглом была отстой
Приветствую, я так понимаю осознание того "блин, нахрен я её продал" приходит как раз к 30 годам ))) Моя немного в лучшем состоянии, но где-то близка к Вашему Варианту. Сколько обошлось восстановление и где делали???
Добрый день! Если не затруднит напишите как вы выбирали краску и способ покраски? цвет из оригинальной палитры? Ну и разумеется очень хочется посмотреть на фото на улице.