[quote="Gmek"]vanincheg, а какой смысл все это делать, но не поставить бачок с моторчиком?
просто хочу поставить торпедо 06, и руль( 06 или 07 ), ну и кожух руля треснутый хочется поставить 06-й, ну и подрулевые чисто для комплекта хочется заменить, они красивее вроде. Если гдето затупил сильно не кричите
Эх молодежь .... Ставить тупо для понта, толку мало, проще разик заморочиться и следать все один раз но основательно и хорошо. Ты такой не первый и не последний уже куча народу благодаря форуму решало и решает возникшие вопросы. Не поленись почитай ссылки что я тебе вчера выслал, на самом деле все не так уж сложно.
Из последних новостей только то, что в связи с переездом и сменой района места жительства., пришлось снимать машину с учета. Чем я собственно вчера и занялся. Поехал в Джанкой (прежнее место регистрации авто) и снял там его с учета, относительно быстро всего за 3 часа и 440грн. денег :). В ближайшие выходные собираюсь ставить ее на учет в Симферополе.
Возраст: 33 Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 7:37 pm Сообщения: 1523 Откуда: Крым
Нафига оно тебе нужно было? ТО же отменили, теперь ТО будут прям на дороге проходить, а значит кто-что тебе скажет, что машина зарегистрирована в другом районе?
Возраст: 33 Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 7:37 pm Сообщения: 1523 Откуда: Крым
Вот жжошь Я наоборот счастлив, что мне мою тройку не пришлось снимать с учета в Херсоне и ставить на учет в Крыму, езжу и радуюсь, а ты на пустом месте деньги бюрократам отдаешь. Лучше бы с семьей на море наконец съездил