Возраст: 35 Зарегистрирован: Вс мар 27, 2011 10:58 pm Сообщения: 39 Откуда: Россия Республика Крым г.Керчь
Доброго времени суток дорогие формучане.Хочу представить вашему вниманию свой ваз 21011. Ваз 21011 1976 года выпуска.Цвет охра.На данный момент по птс коричневая. Двигатель:поршневая 2105 с цековкой под клапана. Подвеска:новый стог,шаровые и рулевые тяги Белебей,салейнблоки всей подвески Болоково.Пружины перед -4;зад-3. Салон:впроцесе Музыка:JVC MP3,взаде овалы jvc. Кузов:полностью переварен,заварены ручки дверей,установлены замки на все двери от зебилы. Тормоза:стог. Колеса:штамп13,резина rosava бц4. Электрика:двери открываются с брелока сигнализации и с кнопок спрятоных в богажнике.
Попала в мои руки в 2006 году за 700$ отездив 2 недели я понял что разорюсь на масле 1лтр на 50 км.Решено было вскрывать мотор а там был такой ожас что я невыдержал и закурил перед этим я бросил курить в 2003году.Набрался сил и начал отмывать эту всю гадость,нашол в поддоне кучю запчастей в виде успокоителей цепи,вставок от бензонасоса.Несуждено в прошлом машина была у таксиста.Пошол на рынок купил кольца,и все прокладки на двигатель.При вскрытии поршневой кольца нехотели отпускать поршень прегорели от масла которым кормил ее старый чозяин,и был убран весь герметик,на его место были установлены прокладки.И было залито масло Manol минералка.
Последний раз редактировалось vetalb Вт дек 20, 2011 11:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Возраст: 35 Зарегистрирован: Вс мар 27, 2011 10:58 pm Сообщения: 39 Откуда: Россия Республика Крым г.Керчь
Начал делать машину когда забрал жену из роддома на пятом дне жизни дочери когда забирал жену из роддома услышал инородные стуки ну и пошли мысли хана кузову,привёз дамой дочь с женой отпразновали рождение дочери,на следующий день у меня прихватили почки наверное от нервов.Я отлежав сутки взялся за машину отрезал с начала всю заднюю часть до лонжерошов,потом начались поиски сварки ни у кого небыло подходящих вариантов,был май месяц но в августе месяце был успешно кумлен моей женой полуавтомат урал195 после понеслась работа,были заменены все крылья покругу,задний павый стакан и его арки филёнки дверей,пороги усилители морда передние лонжероны с брызговиками. Делал медленно но уверенно но бывали моменты когда хотелось всё бросить и послать к такойто матери но я перебарывал себя и снова возврощался к работе спустя 2 года я закончил кузов и покраску я выехал на ней какое было счастье прокатится на своей родной машинке.
Возраст: 34 Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 6:22 pm Сообщения: 881 Откуда: Калужская обл.
Объем проделанной работы впечатляет, респект за подход! Блин, слезы на глаза наворачиваются при виде твоих штамповок... ((( Не помешало бы их заменить хотя бы на тот же штамп, только новый, а еще лучше, раз машинка у тебя с занижением на литье 14-е ;)
В будущем в машине поселиться январь 5.1-61 и его комплектующее. Уже установленны передняя крышка ваз 21214 и шкив коленвала 21214.И нормальная гайка хроповика под ключ а не под зубило.также врезан дтож в тройник.
На прошлой неделе позвонил знакомый мол приедь посмотри почему пропала зарядка,приехал глянул говорю гене труба пришла он не вопрос пошёл принёс новую гену поставил подключил одеваю клему искра,говорю мол гена китай наверное труба ему приезжай ко мне я те свою с машины дам через пару часов он приезжает на акуме ко мне я снимаю свой генератор и реле регулятор ставим ему и о чудо есть зарядка.Катается 2 дня горя не зная и звонит пропала зарядка я ему говорю что делал он отвечает когда я ехал к тебе у меня сел мой акум и брат одолжил мне свой а когда дома решил поставить свой то зарядка пропала .Я приехал к нему домой и глянул его акамулятор в место плюса минус и вместо минуса плюс . Что я стал иметь Згоревший реле регулятор с диагностикой заряда и гену с горевшими диодами и щётками .Пошёл на базар купил диодный мост пропоял его.И подумал а зачем мне реле регулятор .Взял себе заднюю крышку генератора от ваз 2108 и щётки со встроенным реле и пошёл домой скрещивать сие чудо.Скрещивание прошло успешно генератор собран но не протестирован бо сдох акум завтра приедет друг сниму у него акамулятор и попробую протестировать что у меня получилось . И если всё будет нормально то начну делать впускной ресивер.
[quote="vetalb"]На прошлой неделе позвонил знакомый мол приедь посмотри почему пропала зарядка,приехал глянул говорю гене труба пришла он не вопрос пошёл принёс новую гену поставил подключил одеваю клему искра,говорю мол гена китай наверное труба ему приезжай ко мне я те свою с машины дам через пару часов он приезжает на акуме ко мне я снимаю свой генератор и реле регулятор ставим ему и о чудо есть зарядка.Катается 2 дня горя не зная и звонит пропала зарядка я ему говорю что делал он отвечает когда я ехал к тебе у меня сел мой акум и брат одолжил мне свой а когда дома решил поставить свой то зарядка пропала .Я приехал к нему домой и глянул его акамулятор в место плюса минус и вместо минуса плюс . Что я стал иметь Згоревший реле регулятор с диагностикой заряда и гену с горевшими диодами и щётками .Пошёл на базар купил диодный мост пропоял его.И подумал а зачем мне реле регулятор .Взял себе заднюю крышку генератора от ваз 2108 и щётки со встроенным реле и пошёл домой скрещивать сие чудо.Скрещивание прошло успешно генератор собран но не протестирован бо сдох акум завтра приедет друг сниму у него акамулятор и попробую протестировать что у меня получилось . И если всё будет нормально то начну делать впускной ресивер.
а как он машину то заводил со спутанными полярностями?
Пришёл Дроссель,Топливная рампа с шнивы и протестил свой генератор зарядом остался доволен при нагрузке(дальний,печка,габариты,аварийка)заряд 14.25 без нагрузки 14.5 как то так.
Пришла посылка от укравтозапчасть итого:корпус фильтра инж 2112,филтр воздушный 2112,педаль газа 21073,трос газа 21073,топливная магистраль для обратки.Итого : 120грн 20 коп
Перебрал проводку к мозгу сделал так форсунки,дросель,рхх,дтож,дмрв с права всё остальное с лева 40 минут и усё готово только гофры новые надо купить будет и упоковать.