Как же убого и гадко выглядит это Десятое семейство... Не дай бог...
Без обид, это моё мнение.
да никто не обижается, моё личное мнение 10-тое самое удачное симейство на вазе, после него 1вая модель, незря она до сих пор кружит по дорогам, сдаю её щас в утиль и сердце обливается кровью, но сдать хочу
а чем тебе 10тое не Приора??? тот же самый рестайлинг сняли 10тое не потому, а из-за цен. с таким успехом можно сказать что 9тое сняли тоже!!! Да 01 живая, и использовалась последнее время как жоповоз, но зная что её вжизни не продать за 50тыр (пытался год продать её, кроме представителей кавказа и близлежащих регионов никто даже не звонил), такую возможность упускать нельзя...
Во блин, мне коментарий написал не надо флудить. я тоже посмотрев копейку, офигел. ее можно продать, дороже той суммы которую дают по программе утилизаций. надо сдавать сильно сгнившие машины, которые уже восстановить практически нельзя.
Не хочешь попробывать продать? Ведь столько сил в нее вложено. да и тем более навернека не на плохом ходу, я смотрел двигатель перебирал. машина то хорошая или оставь как запасную.
Просто у тебя есть сейчас один плюс, которые больше всех остальных минусов. у тебя ща две машины. и если одна сломалась, то ездиишь на второй, а так если сломается ездить будет не на чем.
[quote="Docent"]а мне нравиться десятое семейство. не плохие машины.
10-е семейство возвращается! Скоро будут продаваться десятки и 11-е Украинской сборки! ACAB Я смотрю без приключений не обходится, все время что-то происходит..
Ясное дело что лучше. Только ближе чем Самара 2 к Зубильному семейству никого нет. Поэтому и покупают их до сих пор не сравненно больше, чем другие поделки Ваза.
[quote="RAM"][quote="Docent"]а мне нравиться десятое семейство. не плохие машины.
10-е семейство возвращается! Скоро будут продаваться десятки и 11-е Украинской сборки! ACAB Я смотрю без приключений не обходится, все время что-то происходит..
да я и рад бы без приключений, да как то оно всё само прилетает