зачем мне покупать специально для хрома когда есть обычная 3М 74 и 76 полироль, которой я буду полировать всю машину и к тому же я поставлю бампера 01!!!!! и задние фонарики тож 01!!!!в общем будет стандартный копеешный вид 01, только палить будут хром решеточки то что машина 013))) еще думаю заварить отверстия на фартуке как у копеек))хД)))
Машина просто супер, очень много работы проделано)) я тоже в таком же возрасте начал машиной заниматься) восстанавливаю двойку) двигатель сам перебирал?
вот и всё...настал тот день....авто было продано за 50 тысяч буквально сегодня...... думаю сильно меня ругать не стиот... следите за моей следующей темой...которую я думаю вскорем времени открою..... возле ГАИ уже снята с учета...
с отцом нового хозяина авто))))
в дальнейшем думаю новый хощяин авто появится на фоурме и будет продолжать мою темку...... чего ему и желаю......
САмому жалко и до сих пор поверить не могу что все так быстро получилось...но как говорится что не делаетсчя, то делается к лучшему... новые темы от моего лица будут еще на сайте...ждите..... а дяденька является отцом паренька, который будет ездить на копье.....
в общем рассскажу как на самом деле было..... за последние полгода авто никто не горел желанием обслуживать авто.... тупо ездили наездники и не больше...после всех руганей я тсавил машину на прикол...забивал на всё, потом решили подделать авто по подвеске и начать продавать, после того как я сказал дядьке что продаю тачку, он нашел покупателей и мы договорились о сделке.... много ломить не хотелось, 50 тысяч для неё нормальная цена...... Поймите меня правильно руки чешутся.....авто уже доделано....переделывать былол просто лень...хочется сделать новое авто...чем и буду заниматься в последующее время.... Тему не стоит в утиль так как думаю новый хозяин появится рано или поздно на этом сайте и будет продолжать тему за меня( мне и самому будет интересно как поживает моя копеечка ) Удачи в дальнейшем только пожелаю новому хозяину авто...... Авто будет жить в городе Копейск (рядом с Челябинском) думаю челябинцы будут видеть авто на улицах города..........
просто мы добились результатат и интерес продать начал...плюс по автомобилю практически нечего было делать....просто ездить..а это скучно..... соответственно будем творить новое что нибудь......
ну не знаю... по моему в этом деле нет предела, вон SIA, то же собрал отличный автомобиль, а потом начал "тюненг". Всегда можно что-то улучшить, сотворить, акогда для этого 100% крепкая основа есть, это сделать на много поще и приятней.
Давай, Артём, вливайся в наш челябинский клуб! Мы тут дружелюбные. Достойная машина! Зайди в наш челябинский подфорум, прочитай: мы выезд на природу как раз мутим в ближайшие выходные...