[quote="alekc21011"]Здоров. Пластиковый уголок бампера нашелся или нет? Если не нашелся дай знать, есть возможность его получить и передать тебе за спасибо! Уголок родной не новодел.
Состояние 13-й заслуживает уважения, да и остальных машин тоже. У соседа по гаражу такая же 13, цвет охра золотистая, только пробег 250.000км . Состояние очень близкое к оригиналу.
[quote="Андрей2013"]Завхоз Можете свои машины ваз 2101 ваз 2102 ваз 2103 сфоткать спереди сбоку сзади капот и багажник сверху сфоткать.Нужны фото старых машин.
если Завхоз будет не против с его согласия могу выложить фото переда 2102 и чужой ранней 2103
[quote="Мобильный гений"][quote="Андрей2013"]Завхоз Можете свои машины ваз 2101 ваз 2102 ваз 2103 сфоткать спереди сбоку сзади капот и багажник сверху сфоткать.Нужны фото старых машин.
если Завхоз будет не против с его согласия могу выложить фото переда 2102 и чужой ранней 2103
Я не против, но только не моей теме. Пусть товарищ объяснит для чего это нужно и предоставит свой электронный почтовый адрес. А то уже в двух темах вопрос "под копирку"