Возраст: 30 Зарегистрирован: Ср окт 27, 2010 9:59 am Сообщения: 49 Откуда: Саратов
Ваз 21013 1983г.в. отдали "за так" думал чо не взять, на деле оказалось следующее. 1. Двигатель без всего навесного (спёрли пока стояла на базе) 2. Не внушающий доверия телек с лонжеронами. 3. Кривостоящее заднее колесо.
Из плюсов:
1. Днище без дырок (несчитая мятые поддомкратники ) 2. Задние дисковые тормоза. 3. Седьмой салон с шестой торпедой. 4. Клятвенные уверение бывшего владельца (мой шеф) что двиг, коробка и мост в хорошем состоянии. Есстественно нужна покраска Вопрос в следующем, сколько сейчас стоит переварить всю морду (телек, лонжероны с брызговиками) у нас в Саратове, и где в Ленинском районе могут это сделать. Может кто хочет заработать денежку. Готов стать помошником по типу "постой подержи, свали немешайся". Может у кого проверенные гаражные мастера есть. Хелп-ми земляки, с классикой ниразу несвязывался, жоповозка таз 2114)))
Сколько будет стоить - вопрос риторический.....(переварить морду) На станции - ясно дело :) у тебя глаза выскочат....... А по знакомству - от тысячи, до фантазии и жадности "мастера" :)) Я спрошу у знакомого - сколько он бы взял за это дело (телек, лонжероны с брызговиками) и возмётся -ли........
По поводу навесного под капотом - что именно не хватает ??? Стартер, гена, трамблёр, ещё что ?? я это к чему - у меня есть БУ запчасти, но в отличном состоянии.. (Гена, стартер, трамблёр, и т.п )))
Возраст: 30 Зарегистрирован: Ср окт 27, 2010 9:59 am Сообщения: 49 Откуда: Саратов
[quote="Penguin"]Сколько будет стоить - вопрос риторический.....(переварить морду) На станции - ясно дело :) у тебя глаза выскочат....... А по знакомству - от тысячи, до фантазии и жадности "мастера" :)) Я спрошу у знакомого - сколько он бы взял за это дело (телек, лонжероны с брызговиками) и возмётся -ли........
По поводу навесного под капотом - что именно не хватает ??? Стартер, гена, трамблёр, ещё что ?? я это к чему - у меня есть БУ запчасти, но в отличном состоянии.. (Гена, стартер, трамблёр, и т.п )))
Небыло абсолютно ничего, в старом гараже откопал медный радиатор маде ин ссср, абсолютный нульц в масленной бумаге, трамблёр подогнал друг, нехватает стартера и генератора, но я всё-же для начала хочу с кузовщиной развязаться, если твой мастер невозьмётся узнай пожалуйста хотя бы примерную стоимость работ. Да и забыл добавить, мотор 03, карб 01
Короче - сабж такой... Не успеваю я позвонить =) вернее забываю (у меня ранний склероз) =))) В личку кину номер. Позвони, скажи что пингвин дал номер, сказал - попробовать позвонить.. Объясни что нужно, а там может договоритесь... (я хз как у него сейчас со временем)
[quote="Penguin"]Короче - сабж такой... Не успеваю я позвонить =) вернее забываю (у меня ранний склероз) =))) В личку кину номер. Позвони, скажи что пингвин дал номер, сказал - попробовать позвонить.. Объясни что нужно, а там может договоритесь... (я хз как у него сейчас со временем)
Пока неатуально, но всё равно спасибо, оказалось что друг варит и у него всё есть, и его гараж в 3 минутах езды от моего, планирую до нового года всё переварить))) В ближайшее время начну поиски хрома, нужно одно кольцо на фару, повторители СССР с хром ободком. И ещё такой вопрос, модель 013, как думаешь не колхоз получится если бампера 01 с клыками поискать и фонари задние от 01 поставить(больно там лампочки удобно меняются )
[quote="NemroK"]И ещё такой вопрос, модель 013, как думаешь не колхоз получится если бампера 01 с клыками поискать и фонари задние от 01 поставить(больно там лампочки удобно меняются )
[quote="Penguin"]Хотя бы ЭТО, и есть личный вопрос....... Который можно и в личку задать.......
В теме отписываются советами, мнениями, и т.п.... Разговоры за ЖыЗнь - тет а тет, плиз !.....
Ок, больше так небудем Надеюсь через пару недель создам бортовик и буду всё описывать как и что варилось и как будет в дальнейшем всё меняться, на кол планы грандиозные, уже решил что его непродам, куплю 3ю машину в семью, а кол непродам))) Да и вопрос в тему, я так понимаю у нас в Саратове за еду без переднего бампера не нагибают??? Есть задумка про 07 фартук наперёд)))
[quote="NemroK"][quote="Penguin"]Хотя бы ЭТО, и есть личный вопрос....... Который можно и в личку задать.......
В теме отписываются советами, мнениями, и т.п.... Разговоры за ЖыЗнь - тет а тет, плиз !.....
Ок, больше так небудем Надеюсь через пару недель создам бортовик и буду всё описывать как и что варилось и как будет в дальнейшем всё меняться, на кол планы грандиозные, уже решил что его непродам, куплю 3ю машину в семью, а кол непродам))) Да и вопрос в тему, я так понимаю у нас в Саратове за еду без переднего бампера не нагибают??? Есть задумка про 07 фартук наперёд)))
$this->bbcode_second_pass_quote('', '')равила дорожного движения Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств 7.Прочие элементы конструкции
Одно время был спор, что заднее защитное устройство - только у "грузовых" автомобилей.... Но при детальном разбирательстве - находил гост, в котором сказано, что на легковых бла-бла-бла - задним защитным - является бампер...... (типа того) в общем - по ПДД (в данный момент) - нагибают только за задний..... :) Проверено на себе
Пока своей темы не создал, задам вопрос сюда. Нужно машинку провать местами (Ну там пространство между крылом и колесной аркой с зади со стороны запаски ну и еще по мелочи) плюс в будущем полная перекраска, за сколько и где это можно реально сделать. Машина 21013 83 года, 3 года стояла с небольшим уходом. До этого тоже обслуживалась колхозно. Покраска тоже оставляет желать лучшего.