Автокросс. Чемпионат РО - 1 этап. г. Ростов-на-Дону, трасса «Дон-25» 18 апреля 2010г. Трасса соревнований Дон-25, расположена в Мясниковском районе по дороге Ростов-Таганрог, в 4-х километрах от поста ДПС с правой стороны (въезд по дорожному указателю «Бройлер-Дон»).
Расписание:
9 00 - 11 00 - Техническая инспекция автомобилей (закрытый парк соревнований). 9 00 - 11 00 - Медицинский контроль водителей (закрытый парк соревнований). 11 00 – 13 00 - Квалификационные заезды. 13 00 – 17 30 - Финальные заезды. 18 00 - Награждение участников соревнований
Организаторы соревнований: Ростовская областная автомобильная спортивная ассоциация, Министерство по физической культуре, спорту и туризму Ростовской области, Ростовский областной совет РОСТО. Источник информации - "Календарный план проведения соревнований по автомобильному кроссу на 2010 год"
«Автоформула-2010» 14-я выставка авто-, мото и коммерческой техники, запчастей и комплектующих 22 - 25 апреля 2010г. Ростов-на-Дону. Организатор - Федеральный выставочный центр «Бизнес-АРТ» На выставке будет представлен широкий ряд авто-, мототехники, автобусы, прицепы, запчасти и комплектующие, автохимия и автоаксессуары и др. Несмотря на тяжелое экономическое состояние автомобильной отрасли, организаторы обещают удивить и порадовать всех автолюбителей хорошо организованной, интересной, красочной экспозицией, включающей автопремьеры. Пройдет уже полюбившийся многим конкурс красоты «Мисс Автоформула-2010».
Возраст: 31 Зарегистрирован: Пн сен 14, 2009 12:32 am Сообщения: 19 Откуда: Таганрог
А еще в 20 числах в Таганроге организуется торжественное шествие копеек=) Обещают около 20 машин. Эту информацию слышал от парня, работающего возле гостиницы на заправке ТНК, Сергеем зовут. Он организовывает какой-то свой автоклуб 2101, вроде чисто таганрогский. В принципе можно связаться и совместно организоваться, есть телефон.
Я на следующих выходных скорее всего буду свободен, так что поддержу любое движение=)
Возраст: 31 Зарегистрирован: Пн сен 14, 2009 12:32 am Сообщения: 19 Откуда: Таганрог
Я буду. Давайте определимся, где. И куда поедем, если поедем. Что с автоформулой? Встречался с Сергеем, он сказал, что завтра тоже поддержит наше движение, хотя у самого сейчас машина в ремонте. Говорит, машин 5-7 еще скорее всего приедет. Так что давайте определяться=)
Общался сейчас с Вовой(Nightwolf). Он может только 25. Мне не принципиально можно и25. Напишите во сколько удобней всем встретиться из этого и определимся со временем. А Эдик что и 25 не сможешь увидеться со всеми может постораешся???
[quote="Nightwolf"]Предлогаю устроить сборы. Кто вообще еще ездит на копейке? А то я видел зеленую машину нашего одноклубника в ГАИ без номеров... не порядок...