[quote="XPAiN"]Слушай, вопрос такой. Ты куда датчик температуры масла воткнул? В поддон, в проставку или в отвод от датчика давления масла?
у меня проставка там давление и там же температура , где масло фильтр перекручивается он у меня 08 + там же проставка поместилась. [quote="FED21011"]Да и правильно, но я как идею предложил, раз тут тема про покраску понеслась, никогда не Видел подобного. . . ) Да я тебя понял , но что то не очень идея :)
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вт авг 08, 2006 10:50 am Сообщения: 954 Откуда: из САМАРЫ
первый переходник вообще жесткач переходник через переходник вкрученный в переходник напомнило схему волги второй вариант мне кажется лучше. У тебя туда же и масло радиатор подключен?
[quote="XPAiN"]первый переходник вообще жесткач переходник через переходник вкрученный в переходник напомнило схему волги второй вариант мне кажется лучше. У тебя туда же и масло радиатор подключен?
Все готова особо не гонял, выкатил. Что было сделано за 3 дня. В тех местах где выхлоп тер и цеплял накинул по 03 мм заплатки тем самым усилив места выхлопа. Доделал тяги доп для балки , фото потом сделаю забыл. Ручник потянул настроил. Давно скучал по дифу заваренному прокатился понял... его не хватало.
Чет я сзади не увидел. А вдвоем ездить на нем прикольно. ))) Но все же мне не знакомы радости катания на BMX'е. Я триалюга. ))) И вел соответствующий. ))
Да тормоза вообще достали! уже закупка идет будут качели , вот такого плана !
так как вилвуд бабла нету! то решил взять от иж-2126 вроде или как он там называется! рычаги тоже снял и продал, бублики снял тоже, но еще не продал лежат в резерве!
короче! буду фотки выкладывать, в падлу писать :)
Кузов будет облегчаться , стекла планирую снять и ставить пластик! Короче все корч будет. Накуй стиль и все дела... буду красить из балона машину! все гонка будет, в планах еще установить электро усилитель руля. И легкие огромные колеса :)
планирую спереди 195 на 40 тою, еку или че там мягкое, зад 195 на 45 типо на зад ханкук какой нить, деревянную резину закупаться! перед р16 ширина 7, зад 8 ширина. пока не знаю что получится, но база станет шири вылит у них хороший. Ну всякая мелочь! фотки будут по мере работы, как обычно поставил сфоткал!)))