Еще неделя и АЭ клубная отменяется....Нет людей готовых РАБОТАТЬ.Желающих отдохнуть найдется ....Если в течении недели народ не выявит желания участвовать, то не обессудьте...Придется клуб бить на части....Отдыхающие и любители...Все работают и у всех семьи,но .....Смотрите сами....
Говорил тему нужно было мусолить за 2-ва месяца. Ясный х*й тут всем плевать... так , что берем только водку. Огурци я привезу. п.с. я готов помогать. 2-го трезвый и бритый. Буду грызть поле. план работы мне давай те. Я попробую кого нить найти на работы. Бассейн и конкурс мокрых маек думаю отпадает.
П.с. по теме на волгу багажник намутил. есть прицеп ток нет на него доков.
Мат на форуме запрещён! Соблюдайте цензуру! Golder
[quote="Адвокат"] ... 1. Тут отписаться, что готов принять участие в праздничном вечере; 2.договориться с казначеем о передаче денег; 3. отписаться тут, что деньги сданы!
1. Готов принять участие 2. Казначею отписал 3. Будет сделано
З.Ы: Не забудьте сок или "0-ку". Прошу за всех кто за рулем или не употребляет.
Народ! Кто может и возьмет с собой мангал-шампуры-решетки?! Нас народу много получается. А то пока одни будут закусывать, другие будут пить так. Сами понимаете, неравноправие и резкий выход из строя! Еще у нас проблема со столом(столами). Как и за чем все сядем? И конечно, каждому взять на чем сидеть!
[quote="Адвокат"]Народ! Кто может и возьмет с собой мангал-шампуры-решетки?! Нас народу много получается. А то пока одни будут закусывать, другие будут пить так. Сами понимаете, неравноправие и резкий выход из строя! Еще у нас проблема со столом(столами). Как и за чем все сядем? И конечно, каждому взять на чем сидеть!
я с собой обязательно возьму и решетку, и шампура, и стулья какие-нибудь,топор, и если пригодится кувалду
[quote="Адвокат" Еще у нас проблема со столом(столами). Как и за чем все сядем? И конечно, каждому взять на чем сидеть! [/quote] От постройки подиума должны остаться обрезки. Вот и стулья с дровами)) Еще лучше взять на 6 досок больше + пленку, и будет шикарный шестиметровый стол! Брать материал лучше на "Синдике", машины для доставки там есть! Кто поедет за материалом, дам дельные советы)
[quote="Mazay150"][quote="Адвокат" Еще у нас проблема со столом(столами). Как и за чем все сядем? И конечно, каждому взять на чем сидеть!
От постройки подиума должны остаться обрезки. Вот и стулья с дровами)) Еще лучше взять на 6 досок больше + пленку, и будет шикарный шестиметровый стол! Брать материал лучше на "Синдике", машины для доставки там есть! Кто поедет за материалом, дам дельные советы)[/quote]
Энто где такой, далеко от АЭ? По всей видимости, придется ехать на эвакуаторе ИНТЕЙ...
[quote="Адвокат"][quote="Mazay150"][quote="Адвокат" Еще у нас проблема со столом(столами). Как и за чем все сядем? И конечно, каждому взять на чем сидеть!
От постройки подиума должны остаться обрезки. Вот и стулья с дровами)) Еще лучше взять на 6 досок больше + пленку, и будет шикарный шестиметровый стол! Брать материал лучше на "Синдике", машины для доставки там есть! Кто поедет за материалом, дам дельные советы)
Энто где такой, далеко от АЭ? По всей видимости, придется ехать на эвакуаторе ИНТЕЙ...[/quote]
Рынок на МКАДе между Волоколамкой и Новой Ригой (к Н.Риге ближе). Есть ВСЕ))) Думаю не гуманно гнать людей с дороги за досками! По тому лету доставка до м.Сокол была 1200р.! Если будет грамотный чертеж (с размерами) подиума, можно там и доски распилить.
Лексею респект и уважуха! Молодежь, берите пример со старшего поколения!!! Спонсоры, реквизит, футболки, парад организовал, мама такая хорошая, про паровоз поет... Всего и не перчислишь. Если мы таки построим подиум(а мы его построим, так же как и в пятницу посидим за общим столом), то я согласен, что мою старушку оттуда снимать не стоит, пусть стоит с шариками, целее будет!
[quote="Адвокат"]Лексею респект и уважуха! Молодежь, берите пример со старшего поколения!!! Спонсоры, реквизит, футболки, парад организовал, мама такая хорошая, про паровоз поет... Всего и не перчислишь. Если мы таки построим подиум(а мы его построим, так же как и в пятницу посидим за общим столом), то я согласен, что мою старушку оттуда снимать не стоит, пусть стоит с шариками, целее будет!
-как всегда, никто. Я даже не знаю, какую надо, чтобы не улетели, не сдулись и машину было видно. Если дадите наводку, готов заняться. Леш, а что бы на нее повесить(написать), чтобы было понятно, что она именно 1970 года выпуска? Это же только мы понимаем про клыки и полумесяцы...
[quote="Адвокат"]-как всегда, никто. Я даже не знаю, какую надо, чтобы не улетели, не сдулись и машину было видно. Если дадите наводку, готов заняться. Леш, а что бы на нее повесить(написать), чтобы было понятно, что она именно 1970 года выпуска? Это же только мы понимаем про клыки и полумесяцы...
Набери в яндексе "украшение шарами москва" и все вопросы закроются.