Вот решил создать такую очередную флудотему = ) так кто во сколько встает и ложится спать обычно и как себя после такого режима чувствует?
лично я просыпаюсь по будням часов в 7-8 смотря к какой паре, а засыпаю часа в два ночи = ) и чувствую себя зашибенно тьфутьфутьфу) по выходным ложусь спать черт знает когда но очень поздно и сплю до часу или двух дня = )
В рабочие дни стараюсь ложиться не позднее 3, встаю ближе к 8 или 12 в зависимости от того, во сколько мне надо в институт. В выходные ложусь ещё позже и просыпаюсь после 12.
[quote="FED21011"]Вот решил создать такую очередную флудотему = ) так кто во сколько встает и ложится спать обычно и как себя после такого режима чувствует?
лично я просыпаюсь по будням часов в 7-8 смотря к какой паре, а засыпаю часа в два ночи = ) и чувствую себя зашибенно тьфутьфутьфу) по выходным ложусь спать черт знает когда но очень поздно и сплю до часу или двух дня = )
Тоже также,только в выходные до 10-11 сплю.И всегда чувствую себя хреново.
таак.. ложусь в 3-4 ночи просыпаюсь часа м к 12 ) учусь заочно, на работу пока не иду, т.к. тогда точно не соберу машину) а щас каждый день этим занимаюсь)
На работе всю неделю по командировкам (экспедитор) - ложусь обычно в 12, встаю в 4 пол пятого. Даже в машине по дороге уже не сплю. В выходные даже не запоминаю когда лёг, а когда встал. )))