Доброго времени суток вам фурмачани.Я сперва вам хочу рассказать про свой второй автомобиль,этот автомобиль ВАЗ-21063 1990 г.в. полный стандарт Было
Стало :
Этот автомобиль был у моих родственников,но в прошлом году,а точнее 2 декабря 2008 года они мне его продали.С этим авто я знаком уже давно,он мне стал как родной.
Двигатель 1,3 Салон - сток Тормоза - сток Подвеска - сток Радио приёмник - А-271 или А - 275 В Хромированные зеркала Держатель номера(Хромированный) Ручки СП хром Ручки открывания дверей хром Подложка под передние боковые по воротники хромированная
Последний раз редактировалось Костантин Ср авг 24, 2011 11:56 am, всего редактировалось 26 раз(а).
машина с декабря месяца стояла на даче,в гараже соседей,я ее пригнал только в прошлую пятницу с дачи.Ну на ней все пока сток,даже диски с колпаками с 1990 года сохранились.двигатель родной от ваз 21011,который ставили еще на заводе.Планы пока одни пройти ТО,подкрасить кое где,снять багажник,и поставить магнитолу..Фото еще будут.вот скоро схожу в гараж еще по фоткаю..
Береги ее! Это - последние отголоски советского качества! тем более - все сток...
У моего отца была точно такая же, такого же цвета, объема двигателя, выпуска октября 1990. В течение десяти лет служила ему верой и правдой, не ломалась. Увидел твои фотки - и сразу же ностальгия проснулась, блин...
Это экспортный вариант?
[quote="benson"]Береги ее! Это - последние отголоски советского качества! тем более - все сток... Увидел твои фотки - и сразу же ностальгия проснулась, блин... Это экспортный вариант?
Спасибо буду беречь.По мойму не экспортный вариант, я ее пока отдал своему дедушки пусть он пока ездит, пока у меня нет прав
Как поставлю на машину сфотографирую,сейчас времени нет фотографировать машину,я канавки под воду от своих 2 гаражей проделываю.Да и еще что то мая любимая копеечка заболела
Последний раз редактировалось Костантин Вт апр 07, 2009 8:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Поддерживаю! Так сохранить машину не каждый может.
Про 21013 давай создавай, уверен она не хуже этой.
Спасибо за комплименты...ВАЗ-21013 не хуже этой, 013 мне больше нравится она моя любимая машинка..
Вот движок подремонтирую и обязательно создам.
Машинка больше не перегревается. :) Я ни чего не менял,наверно просто так пар пошел. Вот сегодня пойду сниму накладки с порогов,а то там подними ржавчина просматривается ,и хочу поставить зеркала с моей второй машины
Последний раз редактировалось Костантин Сб фев 05, 2011 12:50 pm, всего редактировалось 1 раз.