[quote="латипов"]завхоз а скока твоя мечта стоит?а то в воскресенье свою мечту поеду смотреть
Сначала на 30 сошлись, но продавец к несчастью для меня увидел на Олдтаймер Галерее такую же за 300 тысяч и начал цену поднимать. Договорились на 40...
Достойный экземпляр. Очень хорошая база для рестоврации. Жду фотоотчёта
Возник у меня один вопрос, а стёкла фонарей без маркировки на сколько редки, а то тут попался полный комплект таких рассеивателей ( подфарники + задние фонари).Теперь гадаю это ранние или поздние стёкла
[quote="_Lao_Ho_De_Li_"]Достойный экземпляр. Очень хорошая база для рестоврации. Жду фотоотчёта
Возник у меня один вопрос, а стёкла фонарей без маркировки на сколько редки, а то тут попался полный комплект таких рассеивателей ( подфарники + задние фонари).Теперь гадаю это ранние или поздние стёкла
Сложно сказать по коннкретно этой машине.
С одной стороны она максимально сохранена, а с другой она была далеко в регионе и там их могли заменить на простые кооперативные. Первого владельца с нами уже нет, родственники не смогут ответить...
Мои поздравления! Весьма неплохо сохранилась. Зоводскойзнак будет искаться ранний, со вклееной стекляшкой или более поздний со вставной? Родново диффузора нет, будет ставиться разборный или неразборный? Клапанную крышку и корпус воздушного фильтра в какой цвет будете перекрашивать?