Возраст: 27 Зарегистрирован: Пн июл 27, 2009 10:03 am Сообщения: 447 Откуда: Челябинск city
да уже разобрал и увидел что генератор старого типа, купил диодный мост а он другой) надо и заднею крышку менять под диодный мост, в итоге купил у знакомого за 500 рабочий от 06
Конечно, генераторов несколько типов было. И диодные мосты тоже там разные. За 500 рублей - неплохо. А я вот себе 'нивовский' взял бы недорого... Родной 'копеечный' - слабоват.
[quote="Mick Jagger"]Конечно, генераторов несколько типов было. И диодные мосты тоже там разные. За 500 рублей - неплохо. А я вот себе 'нивовский' взял бы недорого... Родной 'копеечный' - слабоват.
есть нивовский на 55А почем возьмешь? в норм состоянии
[quote="-=BuLLiK=-"]Денис дак че ты с матором то мутиш? Ты же хотел кап. ремонт делать..
Для капремонта надо 10 тысяч - и их у меня сейчас нет. А мотор стоит 5 тысяч - и их я готов заплатить хоть сегодня, но что-то не могу найти мотор с документами... Все они по объявам без доков, причём цены аж до 10 тясяч доходят! Конечно, брать другой мотор - это надо 03, 05, 06 или 213. Брать 01 или 011 - сам понимаешь: смешно, когда свой 01 есть, а цены на 01 и 011 не отличаются от 03 и 06.
Ну незнаю по мне проще накопить еще 5 и сделать кап ремонт..Зато ты знаешь что там в нем.. А не так что ты купишь его хз когда ещё и проходит он у тебя 20-40 тысяч.. Просто найти тебе гараж или теплый бокс и начать потихоньку..Все равно ты не ездиешь на ней...К весне глядишь и перебрал бы..
Вот именно, что тёплый бокс на выходные найти - реально, а на всю зиму - ОЧЕНЬ проблематично. Пусть стоит: хоть в сборе и на ходу, сама дойдёт в любое место ремонта.
Допускаю, что именно в 250 тысяч переделка машины и обошлась. И даже допускаю, что она хорошо сделана. Но не думаю, что кто-то реально купит себе это чудо...
Допускаю, что именно в 250 тысяч переделка машины и обошлась. И даже допускаю, что она хорошо сделана. Но не думаю, что кто-то реально купит себе это чудо... хз во сколько обошлась переделка, но валит она на отлично!!очень быстро
Допускаю, что именно в 250 тысяч переделка машины и обошлась. И даже допускаю, что она хорошо сделана. Но не думаю, что кто-то реально купит себе это чудо... хз во сколько обошлась переделка, но валит она на отлично!!очень быстро какие люди!!! откуда знаешь за нее? Степа ты че теряешся? вроде как уже давно получил права! выходи погулять на тачиле своей!!!!
$this->bbcode_second_pass_quote('', '')акие люди!!! откуда знаешь за нее? Степа ты че теряешся? вроде как уже давно получил права! выходи погулять на тачиле своей!!!!
видел ее пару раз на кременкуле, и возле юргу. неее)))она зимует)))
Здорово всем, кого давно не видел! Мой Kopejdes-Benz тоже бабла ждёт на стоянке на летней резине и с севшим аккумулятором. Я ему даже капот открыть не могу: примёрз. Как бы вообще не до весны это всё... Клуб жив, встречи мы стараемся проводить. Но DIZELLL неспроста предлагает в личку написать... Есть кое-какие небольшие проблемы.
Да это я о беспределе, который творят некоторые новички клуба и незарегистрированные пользователи... См.один из соседних топиков. Сразу говорю: ни один из всем нам известных завсегдатаев нашего форума и ни один из бывших таких завсегдатаев тут ни при чём.