Выехал из Щелково в 5:30 утра и неа подъезде к Балашихе заметил, что на одометре...
Далее, на выезде на МКАД заметил брата по краске:
Отмахав 209 км по трассе Москва-Дон и еще километров 40 в сторону оказался в Сокольниках!
Далее поработал на благо кино, переодевшись в машину ГАИ. Картина будет называться "Рожденный в СССР".
Отработав, уехал домой, по дороге наслаждаясь видами! Эх, почему я фотокамеру с собой не взял...
Очень информативный указатель...
В 23:00 я припарковался в гараже с дневным пробегом... 537 км!
Одна неприятность, возвращаясь домой на МКАДе был подрезан в районе Волгоградки Гольфом, который, хоть и видел, что я еду, таки влез передо мной, заставив оттормажжжжжжжжжжжжжжжжжжжжживаться в пол со скорости 110 км/ч. На родной резине, оказывается, это возможно! Жаль, моторчика не хватило догнать мерзавца! Ну, ничего, пожелаю ему счастья - оно ему пригодится, с такой-то манерой езды!
[quote="Шурик269"]У мну вопрос возник: почему номера серии "уго" такой области не было в СССР? Или специально, чтоб никто не догадался в какой области снимают? :)
Все верно, это вымышленная серия и действие происходит в вымышленном городке...
Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 11:10 pm Сообщения: 1206 Откуда: Киров
Александр, че-то я посмотрел Ваш фильм (точнее про Вас и Волгу) и вспомнил про 013-ю. пересмотрел тему и вот что хотел спросить: 1) на 1-й странице четко видно, что на подкапотной табличке присутствует Знак качества, хотя если мне память не изменяет его удостоены были 2101 и 21011 (у меня табличка без знака качества, 1986 год). Ваше мнение на сей счет?
2) присмотревшись, я заметил что на 21013 и 2103 под передним номером стоит хром-рамка. это современная или советская? просто я раздобыл рамку советскую под черный номер, а она оказалась короче "евростандарта" :) вот такой облом приключился...
[quote="Шурик269"]Александр, че-то я посмотрел Ваш фильм (точнее про Вас и Волгу) и вспомнил про 013-ю. пересмотрел тему и вот что хотел спросить: 1) на 1-й странице четко видно, что на подкапотной табличке присутствует Знак качества, хотя если мне память не изменяет его удостоены были 2101 и 21011 (у меня табличка без знака качества, 1986 год). Ваше мнение на сей счет?
Ну, табличку я менять не мог, так что двух мнений быть не может!
[quote="Шурик269"] 2) присмотревшись, я заметил что на 21013 и 2103 под передним номером стоит хром-рамка. это современная или советская? просто я раздобыл рамку советскую под черный номер, а она оказалась короче "евростандарта" :) вот такой облом приключился...
Современная, от ГАЗ 3102. А так как 3102 появились ещё в СССР, кажется в 1982 году - имеет полное право быть!
Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 11:10 pm Сообщения: 1206 Откуда: Киров
Да я посмотрел Ваш альбом на фотофайле и все увидел. :) там есть крупное фото таблички. видимо, ВАЗ не подтвердил соответствие автомобиля Знаку качества (надо ведь было регулярно подтверждать это). потому его и не стали печатать. это мое мнение, возможно и ошибочное...
[quote="Шурик269"]А что за праздник? и как он связан с ВАЗ-21013? А Баскова на пушечный выстрел не подпускать!
Радиостанция "радио дача" устраивала концерт. Полюбили они ретро технику на сцену ставить. В прошлый раз ГАЗ-69 ставили, в этот раз мою попросили... Больше не дам!
[quote="Завхоз"][quote="Вазолюбитель"]:-): Во всем виноват баскоф отъиграемся на его мазерати...
При чём тут машина? Виноват человек...
Можно и самому Баскофу поцарапать какое-нибудь место. Типа кровь за кровь!
ПС Оставим на совести этих людей отношение этих людей к старым вещам. Помните, в фильме "Копейка": Антонбыл сложный человек... Он любил три вещи: физику, жену и диссидентов. А больше всего на свете он ненавидел Советскую власть, которая дала ему все.
Тоже смотрел концерт, даже не концерт, а всматривался в машину. Всё переживал когда подходил оператор, всё снимал..., не поцарапал бы? А уж когда подошёл Басков-сердце упало...и видимо не зря. Предлагаю Колю забанить!!! А машину-очень жаль.
[quote="Завхоз"][quote="_Lao_Ho_De_Li_"]Этож надо было так постараться Копменсация от нх хоть будет?
К сожалению это часто случается. Отношение к старым вещам у многих наплевательское: подумаешь, старьё какое-то...
Компенсация получена незамедлительно, но на исправление придется тратить время...
Но, заодно покажу, как работают мои мастера по локальному ремонту и исправлению вмятин без покраски! Завхоз, а познакомить с мастерами можешь? Мне бы 2102 локально подремонтировать надо, уж не знаю куда обращаться. Когда мастер говорит: "А вы сами то верите что краску можно подобрать чтоб не отличалась?" становиться понятно, что ловить там нечего- халтурщики. Вашу 2103 подкрасили вообще офигенно.