народ такой вопрос-красил ли кто то пластиковые детали хромом из балончика ???если да то пишите отзывы.Хочу покрасить решетку радиатора боюсь что после мойки керхером все поодпадает.Если возможность есть скиньте фото окрашеных деталей
Последний раз редактировалось алексей1302 Пт янв 04, 2013 9:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Возраст: 26 Зарегистрирован: Пт май 04, 2012 5:53 am Сообщения: 639 Откуда: Барнаул
Если специально пытаться то сойдет очень легко, а так нормально держится. Я на суперклей клеил к окрашенному пластику, оторвал только с краской, там был пластик до покраски. Делал 2 слоя грунт и 2 слоя краски.
Возраст: 37 Зарегистрирован: Чт ноя 29, 2012 1:16 am Сообщения: 258 Откуда: Украина Кировоградская.обл.
[quote="алексей1302"]народ такой вопрос-красил ли кто то пластиковые детали хромом из балончика ???если да то пишите отзывы.Хочу покрасить решетку радиатора боюсь что после мойки керхером все поодпадает.Если возможность есть скиньте фото окрашеных деталей
Красил крылья на мопед Верховинку, легко царапается и слазит очень боится бензина и масла завтра выложу фото
Возраст: 37 Зарегистрирован: Чт ноя 29, 2012 1:16 am Сообщения: 258 Откуда: Украина Кировоградская.обл.
[quote="алексей1302"]да уж.... а лак наносил сверху?
нет, я даже тогда об этом неподумал. Но смотрится хреново и смывается тряпкой с водой. Зато на вилке как напыление на другую краску эфект прикольный. Капельки получаются блестящие