Возраст: 32 Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 4:24 pm Сообщения: 1975 Откуда: Лен.область, г. Сосновый Бор
[quote="Dirvih"]Машина отлично выглядит! Подскажите, зеркала на двойках 74 года шли только круглые? Недавно приобрел такую, а зеркало овальное какое-то!
73-74 переходное, накрыльная ножка и прямоугольное зеркало.
Возраст: 37 Зарегистрирован: Чт ноя 29, 2012 1:16 am Сообщения: 258 Откуда: Украина Кировоградская.обл.
у нас продают из ковролина и линолиум Штатного у меня нет. куски его под ковролином остались но уж в очень неприглядном виде как собственно и сам ковролин. не посоветуете что его лучше поставить. (была мысль купить черый линолиум и самому его подогнать по месту, а то магазинный какойто в клеточку и тому подобное как новогодняя елка)
[quote="dil_v"]у нас продают из ковролина и линолиум Штатного у меня нет. куски его под ковролином остались но уж в очень неприглядном виде как собственно и сам ковролин. не посоветуете что его лучше поставить. (была мысль купить черый линолиум и самому его подогнать по месту, а то магазинный какойто в клеточку и тому подобное как новогодняя елка)
Может просто поискать родной?
Ковролин собирает пыль, а линолеум уж больно скользкий.
Возраст: 37 Зарегистрирован: Чт ноя 29, 2012 1:16 am Сообщения: 258 Откуда: Украина Кировоградская.обл.
[quote="Axeflint"][quote="dil_v"]кого именно
автомобили в таком состоянии. Я в своем поменял почти половину запчастей чтоб она была на ходу. а теперь нужно менять вторую чтоб привести в божеский вид. Так что состояние у машины всегда супер, если душа к ней лежит.