Завтра утром аккум будет у меня. В течение дня отправлю) В машинке очень понравилось сочетание цвета кузова с цветом салона! Зеленый салон ставился насколько я помню на экспортные автомобили.
[quote="angel650"]Завтра утром аккум будет у меня. В течение дня отправлю) В машинке очень понравилось сочетание цвета кузова с цветом салона! Зеленый салон ставился насколько я помню на экспортные автомобили.
Спасибо! Я денежку . наверное только в пятницу отправлю, может чего из запчастюлек захочешь.
Да она экспортная, ещё подфарники жёлтые! Вроде и на экспортные редко ставили такой салон.
Зелёные салоны ставили на машины только 1974 года. Судя по отсутствию радио аппаратуры, машина для внутреннего рынка. В 1974 году подфарники ставились жёлтые штатно на машины для внутреннего рынка.
[quote="Александр 21013"]А диски Фиат , тоже для внутреннего рынка?
Диски Фиат- это с круглыми отверстиями и подштамповкой. На экспорт машины шли с дисками 2103. Но в том же 1974 эти диски шли и для внутреннего рынка. viewtopic.php?f=64&t=35169
[quote="benson"][quote="Александр 21013"] В субботу у меня будет первая встреча с ней))) Не дождусь))))
вообще, интересная ситуация: на моей памяти едва ли не впервые человек создал тему про авто ДО знакомства с этим авто Сорри за офф Человек уже писал об этом. [quote="Александр 21013"] Я , ктати, её ещё не перегнал, планирую в конце недели, поеду через Вологду))))
[quote="_Lao_Ho_De_Li_"][quote="Александр 21013"]А диски Фиат , тоже для внутреннего рынка?
Диски Фиат- это с круглыми отверстиями и подштамповкой. На экспорт машины шли с дисками 2103. Но в том же 1974 эти диски шли и для внутреннего рынка. http://vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?f=64&t=35169
Один момент:у экспортных машин было два подкапотных шильдика-один стандартный,а второй чуть поменьше.
Давайте уже отправим эту машинку в лучшие! Авансом, так сказать... Не каждый же день у нас в клубе появляются столь хорошо сохранившиеся машины! Я думаю, что хозяин непременно устранит мелкие недочёты.
Поехали Лягуха и Морковка (моя бывшая Копеечка) номера получать, Лягуха получила, Морковка не смогла, так как надо сначала на неё новую ПТС оформить в Ломоносове! А жаль, хотели олучить номера подряд! Зато Лягуха 1974 года получила номер 704!!!! :biggrin1:
Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 11:10 pm Сообщения: 1206 Откуда: Киров
[quote="baragozic"]Ого!Это ты её от нас в Питер пригнал ?Респект!
Эта машина долго висела на spl`е, её не хотели брать и "обсирали". я даже где-то тут выкладывал весной ссылку на то объявление. Искренне рад, что авто попало в руки ценителя и не будет убито или отправлено в утиль.
ПС Моя, правда ничем не хуже (см. подпись ), но у меня не 100% оригинал, конечно, а лишь на 99%.
ППС Убедительная просьба к автору, ссылку на фото помещать между [img ] [ /img], а не между [url][/url], они так быстрее открываются
Зарегистрирован: Пн окт 05, 2009 11:06 am Сообщения: 1161 Откуда: Санкт-Петербург
[quote="Шурик269"][quote="baragozic"]Ого!Это ты её от нас в Питер пригнал ?Респект!
Эта машина долго висела на spl`е, её не хотели брать и "обсирали". я даже где-то тут выкладывал весной ссылку на то объявление. Искренне рад, что авто попало в руки ценителя и не будет убито или отправлено в утиль.
ПС Моя, правда ничем не хуже (см. подпись ), но у меня не 100% оригинал, конечно, а лишь на 99%.
ППС Убедительная просьба к автору, ссылку на фото помещать между [img ] [ /img], а не между [url][/url], они так быстрее открываются
Зарегистрирован: Пн окт 05, 2009 11:06 am Сообщения: 1161 Откуда: Санкт-Петербург
фото с 2103 форума,ищите его в лучших оригиналах того форума как я понял дтп с хачиками,после чего была куплена 2103 и через неделю продавалась в три раза дороже,по последним слухам уехал в какую то деревушку за рвоторной ваз 21018 вроде