Возраст: 37 Зарегистрирован: Вт авг 29, 2006 6:44 pm Сообщения: 13 Откуда: North Port, Florida, USA
Украинцев много, та и землячков из Луганска прибавилось. А слабо зайти в наш Украинский автоклуб, который вырос из филиала этого замечательного сайта :) Ссылка в подписи :)
двоечка-девочка , это машина -бомба . я брал под работу , а теперь наверное затюнингую ! скажите , уважаемые одноклубники , когда встреча в Луганске , хочу принять участие !
[quote="Plimut"]двоечка-девочка , это машина -бомба . я брал под работу , а теперь наверное затюнингую ! скажите , уважаемые одноклубники , когда встреча в Луганске , хочу принять участие !
[quote="monah"][quote="Plimut"]двоечка-девочка , это машина -бомба . я брал под работу , а теперь наверное затюнингую ! скажите , уважаемые одноклубники , когда встреча в Луганске , хочу принять участие !
говорю-же, иди по ссылке, последняя страница...Встречи в ЛуганскеЗёма , я тут недавно , не особо ориентируюсь , очень прошу , маякни заранее ? с меня кофе !
Донецк! ВАЗ 2101 73 г.в. серая, с черной мордой и капотом...пока что) Если есть желание пишите в личку или в асю - 3947490. Буду рад пообщаться с земляками)))
Пожалуйста,дайте координаты людей в Киеве..которые качественно устанавливают 7-чные стёкла в переднии копеечные двери...Сори,если что..такой темы не нашол))))